кто знает или рожал в новом роддоме?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто знает или рожал в новом роддоме? Я слышала, что открылся новый Железнодорожников. Кто знает, где это и какие там условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему это не новый. Было отделение при больнице Железнодорожников для сотрудниц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как в Киеве, но у нас таки открылся во львове новый роддом железнодорожников)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня соседка там рожала Осталась очень довольна. Чесно я даже удивилась, услышав такой положительный отзыв. Платная 2-хкомнатная палата обошлась в 200 грн. Нянечка во второй омнате все время сидит с ребенком. Врачи очень внимательные и не финансово неразбалованные. Единственный минус - нельзя с мужем рожать.Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала что моя знакомая рожала с мужем, тоже осталась довольна, палата отдельная - муж там жить может, тоже говорила смешные цены какие-то, я для себя узнаю, как только что-то появится могу свиснуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду очень признательна :) если поделитесь информацией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю я там дважды на сохранении лежала, это мой ведомственный роддом. очень хорошие врачи, отношение и палаты. все чисто и аккуратно. правда плохо кормят, одни каши. но носят кефир роженицам с местной молочной кухни (бесплатно). я там вообще ничего не платила никому, на отношении персонала это никак не отразилось. собираюсь там рожать в октябре.если что еще - спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашиваю мне очень интересно - 1. с папой можно рожать, 2. с деткой вместе или отдельно, 3. на пузо и к груди сразу, 4.есть ли свободное посещение, 5.на какой день выписывают, 6.реанимационное оборудование для малышей, 7.посещения разрешены, 8.практикуется ли медикаментозное ведение родов и 9. координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ не очень полный, извините:) 1,2 и 3 узнаю 3-4 сентября, самой интересно. напишу тогда.4 - нет, там очень строго с этим делом, инфекцию можно занести, и я с этим согласна полностью, роддом - это не проходной двор. именно поетому там вход в родильное отделение отдельный от всей остальной больницы. но роженицы могут спускаться на 1 этаж (лежат на 7 эт.) повидаться с родными, хотя это тоже не очень проветствуется, туда же можно и врача вызвать на консультацию. хотя там есть пара тайных выходов, через них можно пробираться к любимым папочкам;))5 - выписывают если все хорошо с ребенком и мамой на 4-5 день. если нет (не дай бог)- срок лежания особо не ограничивается, никто вас больную и слабую не выгонит. При мне в лежала женщина около 2 недель, может чуть меньше.6 - какое то есть, но в самых тяжелых случаях везут в охмадет вроде, но точно не скажу куда. а так деток выхаживают слабеньких.7 - уже вроде сказала.8 - медикаментозное - это как? я не очень в этих терминах разбираюсь:) стимулируют только в случае необходимости, анестезию делают, не знаю только на счет эпидуралки. спрошу. 9 - Воздухофлотский проспект 9, новый корпус больницы, он слегка на горке, самый высокий, вход в родильное отделение со стороны старого корпуса больницы.А когда рожать собираетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожать собираюсь в январе :)) разброс чисел приличный от 5 до 20, везде по разному насчитали, 3-4 сентября - это что ваша дата родов?, почему именно тогда, но все равно жду с нетерпением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он всегда славился своим персоналом я рожала в 89 году там сына, еще рд был на Тверской, 2 года назад перед самым его закрытием лежала там на сохранении, прекрасно сохранили, а потом его закрыли. Позже мне пришлось сохраняться в 5-м роддоме, и ничего не сохранили. уверена, что если бы был открыт ж/д роддом, то было бы у меня всё в порядке. Сейчас я снова беременна, если придется лечь в больницу, то только туда ( тем более, что теперь он очень близко от меня находится:-)). Там очень хорошие врачи и добрые нянечки:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в октябре Я просто 3 или 4 сентября собираюсь к врачу,плановый визит, тогда и узнаю. Там родилка рядом с женской консультацией.А дата родов у нас от 16 до 21 октября:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи и акушерки А к кому из врачей и акушерок рожать планируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятненько вам уже почти скоро.... я тоже хочу, буду признательна за информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала кое что удачно попала сегодня на прием, случайно принимал сегодня в консультации врач из роддома, который вообще роды принимает, его как бы на помощь консультации прислали, а то почти все врачи по отпускамузнала кое что из того что обещала:- с папой рожать нельзя- ребенка прикладывают к груди сразу после родов, если все нормально- ребенок лежит с мамой в палате- насчет медикаментозных родов - никто тебя насильно не будет стимулировать, лишь бы избавиться. я вообще из разговора поняла, что там за естесственное течение процесса (если нет осложнений)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо только почему с папой нельзя, мне девочка очень рекомендовала, сказала, чтьо если заплатишь, по меркам всех остальных роддомом маленькую сумму - за отдельную палату, то папа с тобой хоть жить может, не говоря уже о посещениях, я тереблю свою знакомую, но она пока ничего не узнала, как только что-то определенное у меня будет, сразу напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть Ок. Может если зав. отделением попросить (заплатить) - то можно, но врач сказал что низя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ещё маленький срок но я знаю оч. грамотного врача, зав. отделением, где меня сохраняли - Мизерная Светлана Дмитриевна - оч. грамотный спечиалист, а договариваться буду через своего врача из ж/д поликлинники, кого она посоветует. А первый раз я попала со стремительными родами туда без всяких договоров - всё было супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как:) А я у нее тоже 2 раза на сохранении лежала весной:)А у кого ты в поликлинике наблюдаешся?
0

Поделиться сообщением