беда......

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

беда...... это какой-то ужас, такое впечатление, что меня сглазили..... только разгреблась со своим носом, спасибо всем огромное за советы, особенно помогло подышать над картофельными очистками из Бабушки (спасибо Танюше) - сегодня уже дышу носом и голова не болит, а сегодня новая напасть болит как при начинающемся цистите, пока в туалет не больно ходить, но когда сижу - как бы покалывает, боюсь цистита... чего делать, помогите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно заваривай и пей толокнянку! Мое первое средство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж на работе... а в аптеках она продается? и как ее пить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да это же трава, сходи в обед в ближ. аптеку, купи и залей в чашке крутым кипятком (пропорции на коробочке написаны) и пей потихоньку по ст. ложке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок а помагает??? а то праздники на носу, это кошмар, везет как утопленнику :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает у меня был цистит на двухмесячном сроке, это какой-то кошмар.Я была неопытной, запустила, а таблетки то нельзя пить. Толокнянку пила, над тазиком с паром сидела :)Теперь чуть какие малейшие признаки, то сразу пью эту травку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танечка, а быстро помагает?? Танечка, а быстро помагает?? я так на море хочу, мы планировали 6-того, а ты как посоветуешь к врачу идти??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает мне за день, я даже ночью просыпалась чтобы выпить но с этой штукой в море лучше не лезть(если оно прохладное), а то может опять все начатьсяя в Литве , на Балтийском море узнала, что значит эта гадость :(а врач никогда не помешает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно сначала вылечится нужно, потом посмотрим ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляша, а это точно цистит? покалывает? Может с кишечником что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуй Здравствуй Ляша!!! На роль врача я конечно не претендую и спорить с Танюшей не собираюсь. Но я слышала, что морская вода очень помогает при лечении цистита. Только конечно в холодную лезть не стоит. Может не стоит откладывать поездку на море?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуй Ляша!!! На роль врача я конечно не претендую и спорить с Танюшей не собираюсь. Но я слышала, что морская вода очень помогает при лечении цистита. Только конечно в холодную лезть не стоит. Может не стоит откладывать поездку на море?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не знаю, но ощущения похожие, правда (извинит еза интимности) в туалет пока не больно ходить, глаза на лоб не лезут, но чувство дискомфорта и покалывания присутствуют, у меня раз всего-то было, я уже не точно помню, но похоже, счас Любимый приедет - повезет меня к врачу, но что скажет врач без анализов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет я еще не отказываюсь, до него еще 2 недели, а в холодную воду я не полезу, и возьму с собой толокнянку:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это думаю правильное решение так как солнце и вода - наши лучшие друзья. И вот еще - не забудь взять с собой сменный купальник. В умных книжках написано, что сразу после купания нужно насухо вытериться и сменить одежду. Это нужно для того, чтобы мокрая одежна, высыхая на теле, не забирала тепло, что тоже может привести к появлению воспалительных процессов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляша, глянь на Likare http://www.likar-info.com/health/?action=article&level=2&parent=33&id=2158&combine=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогает очень быстро если не запускать. Только пить надо регулярно и ходить в туалет почаще. И держать "низ" в тепле :)) На ночь постарайтесь обмотаться внизу живота махровым полотенцем. Я обычно к утру живая и веселая, а через пару дней вообще здорова :) Чего и Вам желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, у меня тоже так было И никакого цистита не было. Просто Ника умудрялась как-то хитро там ложиться, что надавливала на мочевой пузырь. Где-то под самый конец беременности такое было, такие же покалывающие ощущения.Стоит, конечно, перестраховаться, но переживать не стоит.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы купаемся голышом:))))) но с купальником это мудрая мысль, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем еще раз спасибо не знаю, что это было, но я шиповником, толокнянкой и теплом между ног - наливала кипяток в бутылку и в совокупности с теплым шарфом, вроде бы вычухалась, большое всем спасибо, потому как такая паника, ведь когда одна - все по-другому, а тут праздники, как назло врачи - кто в отпуске, кто на даче, вообщем большую роль в выздоравлении сыграла ваша поддержка! А может малыш улегся мне на мочевой пузырь, как у Кис, но ведь еще не тот срок, чтобы сильно мешать! Зато мы сделали УЗИ!!!! такой смешной, лежит в позе турка - ножки скрестив, ручками шевелит :))) такое солнышко! и все равно не верится, что там у меня кто-то живет, и что этот кто-то скоро появится и у меня будет ребенок!
0

Поделиться сообщением