Опубликовано: 21 авг 2002 Когда уже рожу...? Девочки, если кто-то знает - подскажите... хоть какой-то "народный метод" стимулирования родовой деятельности.Понимаю, что мои волнения безпочвенны.. но...Срок рожать у меня был 20-го августа (т.е. 20-го закончилась наша 40-вая неделя)...Неделя до этой даты была ужасна... я плохо спала по ночам - все пыталась контролировать свой организм (вернее, его ощущения) - а ничего ли не болит, не тянет ли живот, не колит ли в спинке... бегаю в туалет по 100 раз в день, чтоб проверить - не начались ли кровяные выделения... вообщем, жуть... если только чуточку потянет внизу живота - у меня уже глаза загораются надеждой - А МОЖЕТ ЭТО РОДЫ....:)...а уж теперь , когда перевалило за 20-е, а "родов все нет"... совсем отчаялась...Я знала, что последние дни самые тяжелые в психологическом смысле... и длятся они ужастно долго... но что настолько долго - не предполагала.....Наверное, вы подумаете, что я какая-то дурная...а кто-то скажет - "мне бы ее проблемы"..... ведь оснований для беспокойства никаких...+/- 2 недели - норма...просто я очень уже устала .. хочу уже родить... и побыстрее увидеть свою масечку.Что я только ни делаю... и целыми днями на ногах... и стираю.. и полы , простите, "раком" мою...и уговариваю , чтоб рождалась быстрее.....а все равно, видимо, ребеночку моему там тепленько и "сухенько" :))) Врач, который будет принимать роды, стимулировать не видит причины... (да и мне бы не хотелось колоть что-то, чтоб "свершилось")...На днях подруга посоветовала попить завар травы чабреца - вроде этот завар стимулирует сокращения матки... но я боюсь ее пить - вдруг как-то повредит ребенку.. (если кто-то знает об этом напишите) .Врач в ЖК советует секс.... не помогает.... беременность никак нам с мужем не мешала и не мешает по сегодняшний день заниматься любовью...Заранее благодарна за ответы...Алла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Прямо как про меня написано :) Я родила в 40 недель и 1 день и в последние дни были такие же ощущения, считала, что буду как слон ходить :)А сейчас знаешь, что бы сделала на твоем месте?1) дрыхла бы, много и беспробудно :)2) книги бы читала... обязательно лежа в постели и попивая чаек.Завииидую :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Будь в предвкушении радостной встречи:) В Элиных книжках прочла о салате с маслом. Я лопала весной, но можно ли найти его сейчас. А по срокам ( акушерским) моя Машунька пересидела 1 неделю, а вот по человеческим день в день и родилась. 10 зачата, 10 появилась на свет. Но это я ее не хотела отпускатьот себя, если честно. И родишь ты тогда, когда малыш этого захочет. Характер у него уже есть:) Легких родов вам!!! И счастливой встречи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 есть еще один метод :) Любить мужа.... почаще :))) С Данькой это помогло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Аллочка, ну что у тебя? Ты уже с пополнением, или еще в ожидании? Напиши, а то мы все сопереживаем. Мы тут сами уже почти такие :) 38 неделя заканчивается. Пиши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение