Опубликовано: 21 авг 2002 препараты для беерменных мне моя врач назначила какойто странный препарат - раньше никогда о таком не слышала. Называется KELP, как всегда у нас, для "профилактики чегото". Выписала рецепт в определенную аптеку и сказала обязательно приниамть. Может у когото есть опыт приема этого чудо-препарата? Не хочется прнимать всякую гадость и ставить на себе эксперименты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 а для чего выписала? хоть приблизительно? Аннотацию не видели, или хоть производителя скажите???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Яндекс, найдется все -) Norwegian Kelp Norwegian Kelp - необходимая пищевая добавка для взрослых и детей в регионах с низким содержанием йода в воде, а также районах с повышенном радиоактивным фоном. Источник натурального йода растительного происхождения. Входящая в состав Norwegian Kelp ламинария норвежская (бурая водоросль) содержит свыше 30 минералов и значительное количество органических соединений йода. Способствует нормализации деятельности щитовидной железы и образованию в ней необходимых гормонов, регулирующих обмен веществ в организме, улучшающих ассимиляцию в клетках белков, жиров и углеводов, нормализующих выделение гормона роста и рост костей. Ламинария помогает также при нервных расстройствах, нормализует работу сердца, способствует выведению из кишечника различных токсинов, улучшает общее состояние организма. Уменьшает симптомы предменструального синдрома. Оказывает общеукрепляющее воздействие на организм, улучшает деятельность сердца, мозга.СОСТАВламинария норвежская (бурая водоросль).ПОКАЗАНИЯгипотиреоз, ожирение, гормональный дисбаланс, повышенная ломкость ногтей, облысение.ПРИМЕНЕНИЕрекомендуется детям с 2-х летнего возраста по 1/4 - 1/2 капс. 2 раза в день, взрослым по 2 капсулы 3 раза в день, запивая стаканом воды. Курс 1 - 2 месяца.ФОРМА ВЫПУСКА: 100 капсул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 А спорим, что стоит эта штука далеко не копейки. Кушать всем хочется и врачам тоже :)ЗЫ: Я бы не пила.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Точно у меня врач в ЖК точно такие БАДы выписывает всем по поводу и без . Покупать на складе и по его рецепту. Стоимость от 100грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Ага :) и мне кажется, что ее врач просто дистрибутор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Для профилактики "Чего-то" я бы не пила :)) По какой причине она Вам назначила этот препарат? Если из-за того, что Вам, якобы, не хватает йода, то не проще ли употреблять в пищу элементарную йодированную поваренную соль или есть морскую капусту? Я бы уточнила для чего именно она Вам этот препарат назначила.И с девочками насчет дистрибьюторства я согласна. Слишком часто врачи сейчас назначают БАДы просто для того, чтобы самим заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 я и не собираюсь его пить я и не собираюсь его пить, просто интересно стало, что за ерунду мне выписали:). Мне тоже кажется, что врачиха получает проценты от продажи лекарства, назначила просто так, от фонаря. А я даже витамины никакие сейчас не приниамю - лето! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Я пила! На самом деле, это американская йодосодержащая пищевая добавка из морских водорослей. Она совершенно безвредна и даже стоит совсем не заоблачно, но лично у меня от неё была изжога, поэтому я её 3 дня попила и бросила, заменив "Прегнавит" "Матерной", где йод тоже содержится. Удачи.Лена и маленький Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Не бывает безвредных добавок Другое дело, что иногда польза от из употребления превышает возможный вред. Но это касается только случаев, когда есть явные показания.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 Так он полностью из водорослей состоит, там ничего больше нет. Но, повторюсь, у меня от него такая изжога была жуткая, что я тут же пить его прекратила. А сейчас, когда уже родила и изжога больше не мучает, снова попробовала - и с тем же результатом. Так что индивидуальная непереносимость всё же имеет место быть... Лена и маленький Серёжка (13.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение