Опубликовано: 21 авг 2002 Сложный путь к бесконечной радости - New! Вашему вниманию предлагаем новый рассказ о родах! Название я дала этому рассазу сама, мне показалось, что он наиболее приемлем в данном случае. (Если что, Лен, исправлю....). Искренне желаю счастья малышу Ванечке и родителям, которые так боролись за рождение крошки. До глубины души этот рассказ тронул меня. Не оставьте его без внимания!Сложный путь к бесконечной радости (рассказ о родах мамы Лены из Киева, июль 2002 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Я под впечатлением Лена, ты большой молодец, просто герой. Столько пережить и при этом не терять надежды, и бороться.Удачи вам всем и здоровья!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Tasya Что тут можно еще сказать - МОЛОДЕЦ! Не знаю, решилась бы я такTasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Не каждый сможет при таких обстоятельствах отстоять совего неродившегося ребенка. Лена - Вы мужественная женщина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 спасибо Эля и спасибо всем девочки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Удачи Вам! Я, как и все, под впечатлением от рассказа. Эта история поможет многим будущим мамочкам не отчаиваться и бороться за жизнь еще неродившихся детишек. Пусть удача не покидает Вашу семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Лєночко, я дуже рада за тебе і твою сім’ю, рада що все погане вже позаду. Нехай Ванєчка росте гарним і здоровеньким хлопчиком і любить свою сестричку. Дуже приємно почути, що віра і надія урятувала ще одну дитинку на цьому світі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение