Опубликовано: 21 авг 2002 1й роддом девочки, а что, уже можно в 1м роддоме с мужем рожать? Я тут читаю журнал "Мой ребенок", там статья про роддома - 4й, 2й, 1й и 5й, так про 1й сказано - "по договоренности возможно присутствие родственников на родах"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2002 Вряд ли:) НЕ думаю. Там же и памперсы малышам не дают сразу:) А только как подарок при выписке. Но написали и это. А про пеленки могли б тоже не писать. Уж больно страшненькие были. Но я рожала в мае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 вряд ли нету там отдельных родблоков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 негде там рожать с мужем там отдельных родблоков нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 вряд ли Я несколько месяцев назад читала интервью с их главврачом. Он, к присутствию мужа на родах высказал отрицательное отношение, и полное непонимание зачем вообще это нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 ОФФ о 7 там вообще забыли упомянуть там вообще такая статья странная, многое не соответствует действительности. А о 7 роддоме вообще не вспомнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 да и о 6 тоже статья называется "Мы вам платим а вы о нас пишете " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 чисто рекламная статья кто заплатил - того и упомянули.чего стоит одно начало - с 4го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Не так все и плохо... Я так думаю, что 6, 7 ПАГ и т.д. упормянут в следующем номере. Плохого ни про кого не пишут - просто рай земной везде.И про 4-й не написали ни одного плохого слова, равно как и про 2-й, где кесарят всех подряд со страшной силой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение