Опубликовано: 20 авг 2002 6 роддом - вы это читали? Выношу письмо Лены из Киева, может быть кто-то пропустил...Дата: 09.08.02 22:34Автор: Лена из КиевE-Mail: [email protected]Девочки. Я не знаю, что говорят в 6м роддоме, но у них совсем плохо с дезинфекцией. Мы только что из Охматдета - 2 недели продежали со стафилококовым сепсисом. Еле малыша откачали. При мне поступило еще 4 девочки из него же тоже со стафом. Еще несколько лежат во 2й на Алишера Навои. Так что их закрыли не посто так....Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Что-то непонятное там происходит, Но его уже открыли. А первый закрыли в пятницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 да я сама видела, что открыли. Была там на прошлой неделе. Но в больнице очень скептически к нему сейчас относятся :-(ОФФ Эле: А здоровье наше уже хорошо, только вот едим мы смесь низколактозную, животы болят а так тьфу-тьфу все нормально.Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 :( бедняжечка Да, вас наверное антибиотиками сильно накололи :((. Лен, а дисбак не проверяли? Чем лечили вас?Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 закололи не то слово :-( 8 разных кололи, гадкие все до ужаса. На дисбак пока не сдавала, думаю через месячишко. Сейчас точно он есть. А лечимся симбитером - по флакону в день, но пока результатов не вижу :-(Лена из Киева и Аня (24/10/2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Родила в 6 роддоме 23 июля. Родила в 6 роддоме 23 июля. 26, на кануне моей выписки, там была какая-то комиссия, так что медперсонал интересовал в основном порядок в палатах. Ко мне в этот день заходила врач, которая принимала роды и сказала что у роддома проблемы и на втором этаже у них какое-то ЧП. Выписались мы с малюткой 27 июля. Прочитала сообщение Лены и теперь беспокоюсь о здоровье сврего малыша. А как именно проявляется этот стафилококовый сепсис? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 мда уж :(( Ну, если что, могу порекомендовать сдать в лабораторию ПАГа анализ + там врача.... Если что, пиши!Симбитер, он после основного лечения хорош, а так, может и не помочь :(....Поправляйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 НЕ ПРОСТО ТАК!!! Там должен был родится малыш у моего двоюродного брата. Но когда его жена пошла в свою консультацию за неделю до родов (7.08 - роды), то ей врач сообщила, что роддом закрыт по причине карантина, санации - вобщем, потому, что у них обнаружили какую-то дрянь. Поэтому срок, на который он закрыт, неизвестен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 САЛЬМОНЕЛЛЕЗ слухи до меня дошли, что в 6м роддоме больная санитарка заразила сальмонеллой детей, несколько из них погибли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 проверенная инфа ? что-то не слышно об этом.А то в 23 был сальмонелез - знал весь Киев. думаю слухи преувеличены.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 я поняла, что стафилококк Вот и Лена потверждает....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 слухи дошли... если бы мне рожать там надо было, я бы, конечно, всех на уши подняла и на 200% проверила бы. и в любом случае не пошла бы туда. поэтому не могу сказать, что это точно сальмонеллы. может, кто-то знает об этом больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 тогда может не стоит пугать народ слухами ?именно слухами.Др. Эндрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 мне кажется что такие слухи стоит проверять ... понимаю, что излишние знания иногда обременяют, но пусть те, кто собирается в 6й роддом в ближайшем будущем, обратят внимание и на этот аспект. все же дыма без огня не бывает... или бывает?Оля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 бывает ! некоторые несознательные личности публикуют слухи ,а потом начинается шум.Еще раз повторюсь - от подобных случаев незастрахован ни один роддом. Закрывали и 5, и 3, и 7й. И будут закрывать.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение