про Водолечебницу и еще вопрос про роддом!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про Водолечебницу и еще вопрос про роддом! Дата:16.08.02 10:28Автор: ElleE-Mail: [email protected]Девочки, хочу поделиться информацией. Была на курсах в водолечебнице. Очень хорошее впечатление. Ведет Татьяна, и на некоторые темы приглашают акушерку.И еще вопрос о роддомах: мне рожать в октябре, но что-то никак не могу определиться с роддомом 6-й или 7-й? И к какому врачу или с акушерком договариваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет 6-го. Насчет 6-го.Там лучше договариваться с врачем, так как акушерки не могут выезжать на роды не в свою смену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6-й роддом А не подскажешь, с кем из врачей в 6-м лучше договариваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

октябрь Я тоже собираюсь в октябре рожать в 7 роддоме. Уже договорилась. Могу дать информацию если нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-й роддом Я тоже в 7-м собираюсь (в ноябре). Можешь мне выслать инфу на e-mail? Кто, сколько.... и вообще что ты о них знаешь (о врачах и самом роддоме - как ты именно его выбрала).Спасибо.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о врачах Я рожала у Синишиной Елены Юрьевны. Впечатления о родах и о враче остались хорошие. Вообще обратилась именно к Елене Юрьевне, прочитав хоршие отзывы на Likar-Info. Она принимает с пн. по пт. с 9-00 до 16-00 в центре здоровья женьщины, который работает при 6 роддоме. Еще неплохие отзывы о враче по фамилии Кучма, хотя лично я о ней сказать ничего не могу. Всего вам хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только пожалуйста не говорите, что єто сказала Чепрасова.А то тут кто-то на нее уже ссылался.Убедительная просьба больше этого не делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Синишиной она просто лапушка !Но у нас работа Чепрасовой была просто отличной. А Елена Юрьевна уже штопкой занималась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Синишиной Сбрось мне информацию на мыло, плиз (сколько это стоит и надо ли еще с акушерками договариваться. Раз с Ларисой Чепрасовой пока не получается, то с кем лучше?)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к кому вопрос ? если не сложно - по топику ,а не новой веркой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веткой ! опечатался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-й, как по мне. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там хороший врач - Лавроненко Андрей Владимирович, я о нем уже писала. Еще - БандыкВалентин Филиппович, правда, не знаю, работает ли он еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Синишиной Вопрос о Синишиной был Mary_ , но почему-то не туда затесался :)) Если еще кто-то что знает по ценам у нее, прошу поделиться информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про 6-й тут такие страсти писали!!!!!! А я собираюсь в 7-м, говорят Бурдина хорошая акушерка и все ее рекомендуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого собираешься рожать, если не секрет? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие страшилки ? то что случаи со стафом бываю в ЛЮБОМ роддоме - это ни для кого не секретАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о врачах Пожалуйста и мне инфо мыло сбросте...:О)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про водолечебницу вопрос А что за водолечебница и как туда попасть на курсы? И еще, где есть хороший чистый бассейн, где можно безопасно поплавать беременной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водолечебница В водолечебнице проводятся курсы для беременных. Это на м. Дарница, ул. Попудренка, 34. Курсы очень неплохие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь ходить в инфиз в бассейн, он новый и многие беременные туда ходят. В их числе: Асия Ахат и Надя из "Виа Гра". Я понимаю, что это не показатель, но я туда и до беременности ходила и знаю, что он хороший и очищается ультрафиолетом.А насчет водолечебницы, если хочешь я тебе на мыло с работы кину инфу по этому заведению и центру развития семьи, который там находится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tel 237-3900 ТаняАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне по центру тоже мыльни мне о центре развития семьи расскажи, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, бывают но не повально. как в 6, чтобы дети потом в инфекционке лежали. Лена писала, что еще несколько мам попали в больницу с ней вместе. Ты не читал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно на мыло?? Плиз! [email protected]Мне важна любая инфа!!!
0

Поделиться сообщением