а вы помните тот первый день? :)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы помните тот первый день? :) Девчонки, а давайте поделимся своими переживаниями, когда увидели заветные 2 полосочки. Как отреагировали ваши родные, муж, бабушки-дедушки :)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.... эти полосочки.... :) я ждала их на день св. Валентина, а они не появились... но не появились и месячные.... я ждала полосочки неделей позже, и ещё... и ещё.. потом пошла на УЗИ - ничего не видно... но я-то чувствовал, что беременна.. а их всё не было.... вот уже и 23 февраля прошло, муж спрашивает - "ну так что там?"... а я молчу и пожимаю плечами... первого марта - снова иду на УЗИ, ничего... второго марта не выдержала и поехала к знакомому гинекологу, она сказала, что даёт 90% в пользу моей существующей беременности... я обрадовалась - ну хоть что-то.... :) а вот 6 марта тест показал эти две полосоки, когда моей беременнсоти шла 6 неделя! :) в шесть утра! я разбудила мужа... эх.. как я была счастлива, мне казалось, что я жду своей беременности целую вечность, а получилось всё с первой попытки... ух, сколько было эмоций, волнений.... но родственники мои были далеко, и сказала я им только через две недели по междугороднему телефонному звонку... а вот свекрови муж вообще не говорил, она сама заметила, когда моему пузику шёл пятый месяц... :) так что в тот первый день я радовалась со своим любимым, а через пару дней сообщила близкой подруге... когда подписывалась на форуме - 12 неделька, мне казалось, это уже срок, но когда читала, что у девочек уже 26 неделька, я так спешила выростить пузик.... а теперь моё сокровище мирно посапывает в кроватке, а я вспоминаю те дни - как сон... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... помню как вчера подозревала неделю, потом пошли купили тест, потом вечером я его того этого, ну и 2 полосочки, пришла я к мужу показала, мы обое стояли обнимались))) но совсем не понимали еще того что нас ждет и что это такое на самом-то деле))) А потом сидела я вечером дома в таком волшебном ареоле и так необычно было ))) а мама моя обрадовалась когда я ей позвонила очень, хотя я думала она будет ругаться или там еще чегонибудь (мы были еще не расписаны, хотя заявление уже подали), а она была очень рада))) а вот когда уже после свадьбы муж сказал свекрови, то она ничего не сказала, и уехала на дачу, в принципе она и сейчас относится так как будто нас не существует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я помню Началось с того, что мы отправились в поход… Как обычно поход планировался в Крым, но….. я умудрилась заболеть! Сначала выдала 37,4, потом что-то ближе к 38, а потом все 39,0 и любимый испугавшись, что наверху он меня не вычухает решил сваливать вниз…. Зато на море мне стало сразу легче, я сидела на солнышке и грелась… И вот вдруг у меня задержка, а надо сказать, что особенными задержками я не грешу, поэтому это меня насторожило, но мы с Максом решили, что это все последствия перенесенной болезни и вроде ничем противоправным в предыдущий месяц не занимались. 9-того мая, возвращались из Ялты в Симферополь, на тролейбусе, где меня укачало до зеленого цвета! Это и сподвигло нас купить тест. У любимого назавтра д/рожд. Вечером в поезде мы говорили – я: «Максик, когда тебя поздравлять - сегодня в 12 ночи?», он: «нет, я родился в 5-ть утра, вот и будь добра! :)»Проснулась я от острого желания срочно использовать тест :), и не как все приличные люди часов в 10, а в 4-30, тест как назло был засунут подальше в рюкзак, я даже не знала где. Вообщем пришлось будить будущего папашку! Жалко, именинник все-таки! Сижу, терплю, почти из ушек льется! Часов в пять решила, все – не могу больше!!! Цемаю в носик, просыпайся любимый, я тебя поздравляю с днем народження!!! Давай тест :) !!! Он загадочно улыбаясь, достает его и я удаляюсь на процедуру, очень волнительную. Опустила, выхожу – ждем. Одна полосочка – есть!!! И вот проступает вторая! Макс счастливый целует меня, а я не знаю, что делать… И радостно, и страшно, посидели часа пол обнявшись, кто-то очень радовался, а я все никак не могла мысли в кучку собрать…..после чего он благополучно заснул, оставив меня с моими мыслями, так и не собранными в кучку! ....Сейчас они-то уже в кучке :), и эта кучка очень даже шевелиться любит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обворожительно........ 7 марта - было двухлетие наших нежных отношений8 марта - была зачата маська (мы об этом еще не знали - во день выбрала барышня!!!)9 марта - мне делают предложениеконец марта - задержка. похихикали, поподмигивали друг другу, но я все равно пошла купила тест и сделала его на следующее утро. в 6 часов. 2 полоски. захожу к дражайшему - руки трусятся, на глазах слезы радости, а оно спит мирным сном и ничего не ведает. разбудила, сообщила. и что вы думаете???!!!!!! Ох уж эти мужчины......... "ЗДОРОВО!!! СУПЕР!!!!!! Я БУДУ ПАПОЙ!!!!!" - ответило одеяло, перевернулось на другой бок и заснуло. ладно, хоть обнять меня не забыл перед этим и поцемать. А я так до утра и протрусилась. Сейчас нам уже 26 неделек....Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня истории с тестом не было :) У нас был элементарный залет :) Мой муж ждал меня с 1991 года. Наш первый разговор, в одной из аудиторий факультета кибернетики, он закончил фразой: " Ты будешь моей женой!" Я тогда еще подумала:"Наивный, жди, как-же!" :)). И он ждал до сентября 1994. Тогда я первый раз согласилась пойти на свидание с ним. В тот же день мне было сделано предложение. Я не согласилась. Сказала что еще не готова принять такое решение. А в октябре меня ожидал сюрприз в виде задержки. Помню, как Дима повез меня в частный гинекологический кабинет. :)) Там мне доктор с радостью сообщила что у меня 5-6 недель. Для меня это было потрясением. Я не могу сказать, было это потрясение положительным или отрицательным. Просто ощущение безумной ответственности, прощание с инфантильностью. Я вышла в коридор. ОН стоял глядя в окно и нервно теребил в руках пачку сигарет. Обернулся. Я сказала "да" и он кружил меня на руках среди недоумевающей очереди на аборт.... Потом я неделю свыкалась с мыслью о том, что теперь в моей жизни главное - это не я..... Самое интересное то, что меня совершенно не волновало то, что я не замужем. Мои родители были практически в обмороке от известия о моей беременности, и тем более от того, что на вопрос "Когда же свадьба?" я ответила "Не знаю, может никогда, я замуж не хочу" :)))) Просто я не была уверена действительно это то чувство, которое свяжет нас на всю жизнь? А выходить замуж только потому что беременна я не хотела. И однажды, ложась спать я попросила" Господи, если это моя судьба, если ты знаешь что мы будем счастливы вместе, то дай и мне эту уверенность, помоги мне!" А утром я проснулась счастливая, с сознанием того что Дима это мой будущий муж, что я действительно хочу прожить с ним всю жизнь :)) Мои родители перестали втихаря пить корвалол :))А Димины родители узнали тоже очень своеобразно :)) Они были в Питере. Дима позвонил маме вечером, сразу после посещения нами врача. И сказал - привет, будущая бабушка :)) Она сначала не поняла :)) А потом говорит: "Когда? Когда я стану бабушкой? Когда свадьба?" А Димка отвечает "Бабушкой станешь через 9 месяцев. А Свекровью - не знаю, Маша пока не согласилась выйти за меня замуж" :))))) Димина мама тоже пила корвалол :))))Сейчас нашему сыну 7 лет. Он идет во второй класс....и я с волнением жду того дня, когда он скажет, что в его жизни появились 2 полосочки :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня никакой романтики :) После 3-х дней задержки при обычно идеальном цикле решила что в организме моей чего-то поломалось (мыслей о беременности даже не было :)) Ну усе думаю, теперь лечиться... Зашла в форум на маме, спрашиваю у девочек, от чего лечиться :) т.к. беременности по моему твердому убеждению там быть не могло. Там все хором сказали, что марш тест делать. В обеденный перерыв прикупила его в ближайшей аптеке, сразу сделала на работе в туалете. А там 2 полосищи! У меня состояние ступора. Побежала его отксерила и отправила мужу по факсу с подписью "Сюрприз :))" Ни фига до него не дошло, что это за полосочки там :) мы на тот момент люди от этого далекие были. Потом еще помню куча работы навалилась, особо думать некогда было. В конце дня поехала на машине за мужем на работу и только там до него наконец дошло по моему загадочно-удивленному виду :)))А дальше - спасибо большое Царевне Лягушке, что взяла надо мной шефство, а то я бы делов натворила :) (чего стоила клизма, которую я зачем-то собралась делать перед УЗИ, пошаговый алгоритм сбора суточной мочи или использования свечей).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала с огромным удовольствием :) ДА, здорово ты будущего мужа :))) дразнила замужеством :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю, что многие в 6 утра делают тест :) Значит я не оригинальна была :)), когда перед командировкой мужа сделала тест в 6 утра и с отрешенным видом ворвалась в ванную к бреющемуся мужу :), доложив обстановку. На что муж произнес:"Ну, я подумаю %)))) над этим". Мне пришлось жить в сомнениях (правда, их не было особенно) пару дней... Зато я в 9 утра вызвала свекровь, потому что мне было как-то не по себе :), в приятном смысле - надо было, чтобы кто-то пожалел :))). Она была безумно рада :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 утра так никто ж дождаться не может до нормального времени суток!!! Всем невтерпеж!!Pantera
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, вспонилось :))) Было это 3- мая прошлого года. Я приехала на работу из похода по Крыму. Сразу с поезда на работу. Задержка 4-й день. В поезде видела беременную мамочку и чего-то мне подумалось... :) Сижу 2 часа ерзаю на месте, поделала утреннюю работу, не выдержала и погнала в аптеку. Потом пролный ступор в туалете :))) А зеркало у нас там во весь рост. сразу "дорисовала "себе животик :) Замечательно! :) Через пять минут на джинсах стала давить молния :) Больше я в эти джинсы не влезла :)Потом полный ужас от похода. 90 км по горам с рюкзаком в кило 17, купание в Ванне Молодости в конце апреля с головой, потом в море, потом стакан водки в палатке после дождя, когда промокло все включая спальники... В общем дите еще не знало какие родители ему достались :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) хи-хи Наверное, она точно такая и подрастает? :) Она в походы еще не рвется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера сломалась стиралка, приехал мастер, отодвинул ее, я смотрю, а там валяется тест с двумя полосками, который я делала год назад. ну я тут в слезы, воспоминания...... а найденный тест я уже не выбросила, а вклеила в альбом дочки "Привет, я родился!" вот так.Люда и Аня (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Романтика... Мне тест вручила девушка на улице, какая-то там программа поддержки чего-то там. Дело было 18 февраля, после почти трехдневной пьянки. А на следующий день должны были быть месячные. Ну, ложимя спать, муж (тогда еще гражданский) уже лег, а я пошла на сон грядущий в туалет. Вспомнила про тест - думаю, а ради прикола - завтра месячные, что он мне покажет??Опускаю - там 2 полоски. Ну я бегу мужа будить - мол, залетели! А он так сонно "Не кипешуй, завтра к врачу пойдешь!". Превернулся и заснул. Я так обиделась, утром ушла на работу пока он еще спал. Он мне в обед звонит "Представляешь, мне приснилось, что ты меня ночью будила и гоыорила, что беременная!". Ну я в гневе ему объяснила политику партии, так вечером меня дома встречали с букетом моих любимых ромашек (В ФЕВРАЛЕ!!!) и кучей любви и нежности. А в апреле мы поженились, теперь ждем, когда уже сыночек появится :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да-а-а... тормоза они (мужья) редкие.... когда спят :)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) да уж....отсюда мораль - нечего брать тесты у незнакомых девушек на улице ! ;-)"Так и жил бы Серый Волк, если бы не заговорил с маленькой девочкой в Красной шапочке"Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда не спят ? ;-)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда не спят - то мой муж, например, очень даже сообразителен :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж знал... А если б не взяла .... вдруг бы и беременной не оказалась...Интересно, а что, если б тест муж взял :-))
0

Поделиться сообщением