вопрос про роддом и про роды

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про роддом и про роды девочки, подскажите с кем лучше договаориваться с акушеркой или с врачом? и расскажите подробнее про 7-й роддом, потому как мы хотели в 6-том,а он вроде на мойку в январе закрываетсявсем заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С обоими (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема уже неоднократно обсуждалась даже в течение последнего месяца и все топики еще доступны. Кратенько просуммирую: если позволяют финансы или вы ожидаете каких-то осложнений в родах, то лучше и с врачом ,который принимает решение о всех проводимых процедурах в родах, и с акушеркой. Если роды идут нормально, то основная работа приходится на акушерку. Врач в такой ситуации как правило вообще не появляется возле роженицы, есть такая тенденция даже с врачами "по договоренности". Я договаривалась и платила только акушерке. И как получилось - правильно сделала. Про акушерок 7го роддома скину инфу на мыло ,когда приду домой. Там просто уже готовое письмо ,которое я уже 2м девочкам отправила на прошлой неделе. Может еще кто что-нибудь добавит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... я насчет "если вы ожидаете осложнений в родах". Эту штуку предсказать невозможно в принципе.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при явных паталогиях - можно. а так - ты права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо понятно, что обсуждалась, только все подробности про 7-ой обещали высылать на мыло, вот я и решила, а про то с кем договвариваться все по-разному говорят - что подсуммировать решила открыть новый топик и все:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нат, хочу попросить тебя и мне тоже скинуть на мейл.. Спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне тоже, пожалуйста, на мыло письмецо про 7-й :-) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роды, роддома Здравствуйте!!! Пожалуйста подскажите где лучше рожать в Киеве. Я из Мариуполя. С уважением,Полина, 22года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кратко 7,6,5 Это лучшие роддома Киева, на форуме посмотрите архивы обсуждений. 6 недавно закрывали внепланово из-за стафа. Я сама рожала в 7 (в мае 2001г) и всем знакомым его советую. Я рожала с мужем, договаривалась с акушеркой (Бурдина Людмила Яковлевна) - она приезжала ко мне на роды не в свою смену. Акушерка делала мне массаж, укрывала, открывала/закрывала окно, заварила мне чай, хвалила, шутила к месту, убедила меня не ругать мужа, когда он лег поспать -) Плюс она служила преградой между мной и врачом, благодаря ей я избежала эпизиотомии (врачу надоело ждать больше часа, пока я тужилась на кресле, и она настаивала на разрезе).За согласие главврача на приезд акушерки плюс за присутуствие мужа я взяла платную послеродовую палату - 500грн. Платная от бесплатной отличается несущественно - ортопедический матрас, свободные посещения мужа (ко мне все родные ходили), пара лишних стульев для посетителей. Все палаты в послеродовом (кроме обсервации) на 1 маму и ребенка, на бокс из 2 палат один туалет и душ. Моя невестка рожала бесплатно в 7р/д 5 мес назад, очень довольна. Еще в 7 поддерживают грудное вскармливание - советуют кормить по первому писку сколько ребенок хочет. Я напр., сразу взяла малыша к себе, мы в послеродовую палату попали вместе и больше не расставались.Если есть вопросы - пиши на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже собираюсь в 7-й о нем очень хорошие отзывы, а о Бурдиной особенно!!!
0

Поделиться сообщением