когда собирать сумку в роддом?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда собирать сумку в роддом? Задалась я тут вопросиком, с каого времени стоит сумку в больницу собрать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня... недельки с 36 уже стояла в основном собранная.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит брать с меня пример :) но первый раз я собирала сумку, пока муж ходил в гараж за машиной (уже были 5-минутные схватки), а второй раз - за день до родов. и то: собрала не все, звонила мужу из родзала, когда мась родился, и говорила, что привезти :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с 38 почти полностью собранная была. дособирали за 3 дня до родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что с недели 38 должна быть уже собрана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не собирала вообще а просто кое-что подготвила и положила в кроватку - то что дома не понадобиться, где-то на 40 недлее подготовила - мыло, полотенце, прокладки, вещи для малыша, документы. тетрадку, ручку, фотоапарат с пленкой халат еще может что-то уже не помню, а в сумку мы все это побросали уже когда схватки были и нужно было ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

36-37 недель Все чинно было собрано в два кулька (для меня и для детки). Все по спискам, найденным в инете. (Лучше всего на Юлином сайте - ничего лишнего и всего хватало). Зубную щетку перед тем как ехать положила. А еще хорошо бывает дома оставить два кулька. В чем маму забирать и в чем детку. А то у кого как, а у меня муж от счастья совсем был невменяемый. Все записывал на бумажках и все равно ничего не понимал. А вообще он умный...
0

Поделиться сообщением