Интимный вопросик про голову бэбика:

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Интимный вопросик про голову бэбика: Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, - на какой высоте (в смысле, на каком расстоянии от входа во влагалище) должна находится головка ребенка на 36-37 неделе? Дело в том, что мы тут с мужем столкнулись во время санации родовых путей, что ОНА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО! Нет, вы не поняли, - она вот она - совсем рядом... Может это и "самовнушение", но я чувствую, что рожу неделе так на 38, так значит ли это что голова уже опускается совсем низко и не стоит ли ускорить свой визит к врачу? По "высоте" живота у меня ничего не поймеш, - он у меня вообще последние пару недель низко сидит... Напишите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты давно у врача была? Они сразу определяют на ощупь-близко или нет... Мне например, врач говорила-голова низко. Но это не обязательно для скорых родов. У меня второй раз, малышка высоко сидела, я приехала в роддом просто посмотреться.А родила через 2 часа :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у врача была последний раз 2 недели назад в своей ЖК, а осмотр на кресле мне делали наверное месяц назад, когда брали мазок. Доктор тогда промолвила что то типа "ой, как голова хорошо отскакивает!"... я тогда не придала этому значения, только хотелось, что она уже оттуда руки убрала. Мы на следующей неделе пойдем к нашему врачу, который роды будет принимать, так она обещала нас смотреть на кресле. Думаю, тогда все и станет понятно... Решила на всякий случай спросить у кого какой опыт был в этом плане...
0

Поделиться сообщением