Пузики, у кого какой срок (2)?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пузики, у кого какой срок (2)? Девочки! что то мы забросили летопись о том у кого какой срок и кому когда рожать? Или я что-то упускаю, или некоторые уже должны были родить или "вот-вот". У нас у самих сейчас 36 неделя, начались треннировочные схваточки... мелкое периодически заныривает вниз так, что я его подхватываю буквально руками :) Раньше такого небыло и что бы это означало пока не поняла.Пишите у кого чего новенького!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 33 недельки А срок стоит на 5 октября :))), а еще мы девочки. Сидим себе, пихаемся, бьем маму по печени :). Думаю, что девочки в Жовтень поехали, потому нас маловато будет пока :). Вот, Ники-маус родила Яську уже, им хорошо :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, девочки! У нас 20 неделя пошла. Роды на 9 января. Я пока работаю. А Где рожать собираетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пузу уже год и 7 а родилась она 9 января :)) во втором роддоме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас 21 неделька Срок 29 декабря, пока усердно зарабатываем вместе денежку... вот только не решили где рожать... может кто подскажет...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, подскажем :) хороший роддом - это где есть знакомые. я рожала оба раза во втором, если интересно, пиши на мыло, расскажу у кого и почем :)Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажем, обязательно!! Загляни в наши архивчики по роддомам и почитай рассказы о родах в разных роддомахрейтинги роддомовВажный выбор (левая колонка, внизу....) - Роддома КиеваС уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, расскажи, если не сложно! мне тоже актуально пока еще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам тоже (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам - 27ая неделька :) А расскажите, что в Киеве купить сложно (для малыша)? А то нам еще 3 недели до возвращения в Киев из европы.. Может, что прихватить отсюда будет полезно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, я твой вопросик вынесу в "Детскую", там мамы подскажут.... С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, большое спасибо :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок Привет! По подсчетам недель 5 всего, срок врач поставит :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! :) У нас тут компания хорошая собирается, как я вижу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы уже до почти до 20 добрались врач сказала что по размерам матки 19-20, по месячным 20 , срок 11.01 поставила, а по маме.ру 10.01
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 26-я неделька идет. И мы - барышня. Жуткая кокетка - во время узи демонстративно зевали во весь экран - мол, скучно мне тут с вами.... Срок на 28 ноября, ждем с трепетом в коленках!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 26-я неделька идет. И мы - барышня. Жуткая кокетка - во время узи демонстративно зевали во весь экран - мол, скучно мне тут с вами.... Срок на 28 ноября, ждем с трепетом в коленках!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на сегодняшний день получается 24 недельки, но......не могу понять как так может получиться...... 17 июля я делала УЗИ и мне сказали, что у меня 18 недель. Следующее УЗИ было назначено на 21 августа и в этот день мне сказали, что у меня 21-22 нед. - это спустя 5 недель...... По идее, у меня должно было быть уже 23 нед., но....... ничего не понимаю. И теперь я в полном замешательстве, как же считать!!???????
0

Поделиться сообщением