Опубликовано: 11 авг 2002 помогите... Всем доброе утро, для меня оно совсем не доброе...Может, вы знаете, что это может быть, до моего похода к врачу. Я несколько дней дуцмала, что у меня болит шов от эпизиотомии. Но, оказывается, что это не шов. А вварху шва, справа от входа во влагалище как шишка, но не выпирающая, а внутри...Может, кто встречался с таким, не дай Бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 скажи а может тебя внутри зашивали когда-либо, пусть даже небольшие трещинки. У меня когда-то было такое, когда нитка внутри ткани села, не рассасалась, и образовалась шишка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 А что потом? Спасибо, может действительно, а что Вам делали, чтоб шишку убрать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2002 да ничего особено не делали. Я мазала какой-то мазью, даже не скажу, как называется. Прошла боль, все нормализовалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 у меня было подобное Просто когда шили после эпизиотомии так прихватили кожу. Образовалась как бы шишечка. Ничего, просто удалили и все (все заняло 20 мин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 А как Под наркозом? Чем удаляли?Расскажите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2002 да, под общим наркозом Только не помню под каким. я впервые такой наркоз встречала - вводят в вену, но ты не отключаешься, а все соображаешь, только медленно, но ничего не чувствуешь. После операции 2 часа провела в палате, а потом пошла домой. До вечера малую кормила сцеженным молоком (перед этим сцедила) и раз прикормила смесью (чтоб наркоз ей не достался). Удаляли по старинке скальпелем (помню плохо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2002 У меня была подобная шишка, но снаружи. В итоге оказалось, что воспалился шов (были внутренние швы). Хотя первая врач, у которой я была с этой проблемой, сказала, что это полип плюс воспаление и назначила мазать мазью Вишневского, а потом прийти удалять шишку. Через неделю или две я пришла к другому врачу, шишка к тому времени практически исчезла, врач подтвердил только воспаление шва. Так что не переживайте сильно, обратитесь к хорошему врачу.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение