а сколько времени у вас ушло на то, чтобы забеременеть?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сколько времени у вас ушло на то, чтобы забеременеть? Подруга с мужем стараются уже 4 месяца и пока без результата. Они не теряют надежды, но подруга вся на нервах - уже ищет, где лечат от бесплодия. Я ей говорю, чтоб не психовала зря, на это дело иногда до года уходит, а то и больше. но сама я нечаянно подлила масла в огонь, сказав, что забеременела с первого же месяца.Теперь чувствую себя немного виноватой. Поделитесь, как это было у вас.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ушло на это 3 месяца каждый месяц ближе к месячным покупала тест, но увы ничего не показывал. И вот в феврале в 1-й день задержки тест показал 2 полоски. Я не могла поверить. К врачу обратилась только через 5 недель задержки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сразу получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в умных книжках пишут, что до года - вариант нормы. У нас, правда, оба раза получилось с первого раза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хотела поднять этот вопрос. У нас НЕ получается уже три года в браке, а я не предохранялась в принципе никогда ( случайных мужчин никогда не имела). Но врачи начинают лечить, только когда прошло без предохранения не меньше года, а вообще норма - два. У меня много знакомых, которые были полностью здоровы, а детка не получалась около 1,5 года. Просто не время. Пусть Ваша знакомая не отчаивается и НЕ ЗАЦИКЛИВАЕТСЯ. ВСЕ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ, ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ !!!!Это уже философия пошла...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 2 месяца ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас около года Правда я то предохранялась, то нет. Знаками зодиака перебирала. Зато у моих знакомых растут две очаровательные дочки, а до этого 5 лет не было детей и все. Они проверялись, вроде все нормально. Видно время еще не пришло. То что год не надо дергаться, так это точно. Разве что ректальную температуру померять. Витамин Е попить. Самое смешное, что когда сильно стараешься, не получается. Я вон тоже расстраивалась целый год, а забеременела в тот месяц, когда предохранялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 3-5 месяцев,не скажу точно... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с самого первого раза :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начали с сентября... а получилось в феврале-марте.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда полностью отказалась от идеи :) я забеременела, когда напрочь перестала о беременности думать и предалась всяким радостям жизни с мужем. Причем, в первый же месяц отказа от этой навязчивой идеи. Чего и Вам желаю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас почти год Притом,что все были здоровы.И когда у меня уже крыша начала ехать ,мне крёстная сказала,расслабься и перестань думать об этом.и точно,только я всё с головы повыкидывала,сразу и получилось.Чего и Всем желаем.А вот второй через 3 месяца .Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 лет :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с первого раза получилось... А вот моя подруга год пыталась, ничего не получалось... а как только забросили эту идею сразу все путем... Софии уже год и три месяца :-) так что пусть не расстраивается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дык никто елчить не будет сейчас лечат если беременность не наступает после года без предохраниения. Вот! У нас наступила после 6 мес, у сестры после года, у невестки в первую же брачную ночь... у кого как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у знакомых спустя 15 лет но этого лучше подруге не говорить
0

Поделиться сообщением