стимуляция родов дома

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стимуляция родов дома Девчонки, подскажите, как можно стимулировать начало родовой деятельности дома, кроме массажа сосков и активной половой жизни? А то у меня уже 40-я неделька заканчивается и ничего, говорят в роддом идти, так там в любом случае будут стимулировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это из разряда мифов ... но когда я лежала в роддоме, там ходил миф о том ,что горький черный шоколад стимулирует родовую деятельность. :) В киоске под 7м роддомом купить черный шоколад было просто невозможно - его мгновенно раскупали беременные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полы помыть на корточках, погулять, поуговаривать ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классический способ - рассыпать по полу спички, и собирать их, нагибаясь за каждой спичкой. Полы помыть тоже годится. Или в моем варианте это было подметание большой-большой палаты очень коротким веничком - помогло!Уговаривание ребенка родится тоже помогает, и тщательная подготовка "гнездышка" для него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смех :) Хорошенько посмеяться, желательно аж до слез :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касторка :-) на ней так и написано, что она стимулирует родовую деятельность : -) в домашних родах стимуляцию при необходимости касторкой делают :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эй, народ! Че мы делаем-то?! До меня вот только дошло. Ребенок сам знает когда ему родиться. Не надо искусственно стимулировать! Я вот родила на 42 неделе. Царевна Лягушка тоже что-то около того. Может пусть дитенок сам определится, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает... что если ребенок еще не готов оттуда вылазить, то вся эта народная стимуляция ему по боку :) А если в принципе уже готов, то может просто подтолкнуть к решительным действиям :)Это уж точно безвреднее искусственной стимуляции в роддоме.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем! Вроде все перепробовала, кроме касторки...А сколько ее пить надо?
0

Поделиться сообщением