Опубликовано: 24 июл 2002 а сколько стоит кесарево? такой вот вопрос возник... Знакомая собирается кесариться в ПАГе, пронесся слух, что это стоит аж 500 зеленых :-((((( это правда? может поделится кто, какие суммы, вы платили за кесарево? можно на мейл, можно здесь...буду очень благодарна!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2002 Правда, это средняя цена. Иногда бывает больше, иногда меньше.Я платила больше, но это с учетом отдельной палаты и всех необходимых лекарств (включая кучу антибиотиков и препаратов крови).Слышала, что 500, это цена для ПАГа и областной больницы, в других роддомах можно и за 300-400. Хотя и бесплатно тоже можно, и может быть ничуть не хуже, чем платно. Но, как по мне, лучше перестраховаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2002 В 7 роддоме Я платила 300 у.е. Другие и за 250 договаривались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2002 В ПАГе мне лично намекали на 400, но мне еще и миому надо будет вырезать попутно. Плюс еще за какую-то денежку обещали пристроить в обсервацию (!!!), якобы там лучше условия. В 5 год назад 200 врачу и 50 анестезиологу. В 7 тоже. Но это только за саму операцию. С санитарками, медсестрами и нянечками, а также детским отделением мои знакомые и там и там разбирались уже самостоятельно. Порядка 350 обходилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение