Когда уже?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда уже? Вопросик.Гы-гы...Девочки, когда после родов можно уже сексом заниматься? У меня же разрез был, но по виду он уже заживший:)Вот только еще проблемка:там у меня такой кокетливый бантик:) Вообще то меня саморассасывающимися нитками шили, но вот к чему бантик? Он отпадет? А если нет?:) Муж ведь в нем запутаться может?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня внешних швов не было, а вот внутренние были через месяц после родов было еще больно. Именно в местах наложения швов. Там кожа очень нежная еще долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет внешних - не знаю. А внутренние "бантики" рассосались примерно месяца через 2.... полностью :)) Потому что через месяц муж сообщил что у меня там ёжики поселились :))) Хотя мне ничего не мешало :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во нетерпеливая через 2 мес. после осмотра геникологом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 6 недель можно :-) когда чувствуешь, что готова морально и физически (т.е. выделений нет) :-)хотя секс тоже разный бывает ;-))))) некоторыми видами можно раньше заниматься :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 6 недель начали. Разрезов и разрывов не было, но до 6-ти недель были выделения. До их прекращения ИМХО не стоит, даже в презервативе.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в это время предохранятся? Братка или сестричку рановато еще. Гормональный таблетки только после начала месячных. А Фарматэкс для швов можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже с их прекращением стоит хотябы до деткиного месяца подождать - это меня так Элеонора наставляла :-) ну и за своим состоянием нелишне смотреть, особенно если после родов никому не показываться... но лучше все ж показаться :-)а фарматекс на швы вроде можно, если печь не будет... но вот надежность у него... :-( Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением