Опубликовано: 19 июл 2002 Роды дома Девочки, кто рожал дома, не могли бы вы дать координаты акушерок, которые вам помогали? И пару слов, впечатления, пожалуйста! Может лучше мылом? [email protected]Заранее благодарна,Соло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 я у Элеоноры мне ооочень понравилось :-) и она сама и как она роды принимает...если получится у мужа машинное время выбить - напишу на мыло впечатления поподробнее, а еще можно мне на мейл конкретные вопросы задать - я отвечу :-)ну все, тема начата... сейчас сюда придет Алекс_Асса и начнет всех воспитывать :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 :))) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2002 а можно с ними сначала поговорить? Мы вобще собираемся с мужем рожать в роддоме - исключительно потому, что первая беременность; если бы я хоть немного лучше ориентировалась в том, что и как нужно делать самостоятельно, может решились бы на домашние роды... хотя... короче, нельзя ли как-то посоветоваться с домашней акушеркой, ну, в смысле, просто встретится, поговорить, обсудить - вопросов то много, не за бесплатно, разумеется... а сколько вобще стоят домашние роды? расскажите о положительных впечатлениях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2002 С Ирой Бариловской я так встречалась-знакомилась (бесплатно), предварительно беседовала перед тем, как на курсы пойти (они, кстати, не только про домашние роды, половина нашей группы сразу шла в роддом), Таня Миронова предложила ей интересующие меня вопросы задать по телефону и сразу прийти на занятие за 10 уе.До Элеоноры я не добралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2002 Неа сейчас прийдет АДМИНИСТРАЦИЯ и будет .....девочки .давайте в мыл (мой вам совет) и вы поговорите и всем спокойнее будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2002 хи :-))) я шоколадку выиграла :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2002 Нужно было... на что-то покрупнее спорить :)))Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2002 телефончик можно как-то на мэил получить ? мне это сейчас оччень актуально... заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2002 телефон Элеоноры? или Иры Бариловской? я о ней, кстати, слышала тоже очень хорошие отзывы :-)я про Элеонору на мейл сброшу сейчасAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2002 учту в следующий раз ;-))) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2002 хи=хи за что выиграла ? что я влезу в этот топик ? кажеться свое мнение я тут не высказывал. Только повторил слова Эли - "Девочки ,в приват" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2002 А никто не слышал про... ? Слышала о некой Свтлане Бондарь - духовной акушерке у нас в Киеве. Может про нее кто-то знает что-то и координаты? Про Элеонору слышала и читала пока только ее сайт, впечатления как-то не очень.... хотя нужно, конечно, лично общаться...Сенкс всем :)))Соло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2002 началось? (открывая один глаз) :)))) ... Ой, пока еще прилично :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2002 мы дома рожали с Надей. Пиши на мейл все расскажу и координаты дам нескольких если надо. Понравилось! Класс!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение