Опубликовано: 15 июл 2002 а можно? Как-то в конференции обсуждался вопрос о том, что можно ли красить волосы при беременности, не вредно ли это.А я вот подумала не вредно ли эпилировать волосы на ногах во время беременности? Подскажите для моего успокоения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2002 Подсказываю :) Если ноги к этому делу (эпиляции) привычны и особой боли вы не чувствуете - можно. Если ощущения болезненные - лучше не надо.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2002 думаю, что можно. Я и волосы красила и ноги эпилировала и все ОК:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2002 смотря какие краски использовать. Мне врач сказал, что лучше брать оттеночные шампуни, пенки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2002 Я думаю,что можно.... Многие красят,но я не красила,решила подождать:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение