как вы справляетесь?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вы справляетесь? Девочки-пузики, какие у вас сроки? Вот мне интересно стало, как вы девочки с домашним хозяйством справляетесь? У меня 38 неделек, но дома я уже почти ничего не делаю.Если тока утром завтрак мужу приготовлю, белье в стиральную машину засуну, глажу иногда.все остальное делает сейчас моя мама.Живем мы отдельно , она приходит дней через 3 приготовит еду, полы помоет.Мужа иногда напрягаю, а сама не могу..все болит, не согнуться.Если бы не мама..я не знаю что бы делала, а у вас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пузик уже но, на таком сроке у меня выросли крылья :) я все деткины вещи перестирала и перегладила, подготовила комнату (надо было видеть, как я мыла окна и вывешивала постиранные шторы :), а потом мы с мужем еще рванули в Одессу 1 апреля на Юморину, а ровно через неделю родила :).Тебе совет не напрягаться, а думать только о приятном, не хочешь что-то делать, не делай. И отсыпайся, осталось ведь так мало времени.Удачи!Люда и Аня (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже не пузик но справлялась сама всю беременность. В первую до "победного конца" ходила на работу и даже годовой отчет в налоговую и все гос. органы успела сдать, во вторую сидела дома с ребенком (разница у моих малышей год и три месяца). Единственное, в чем мне иногда моя мама помогала - это выгулять ребенка: как-то неудобно с пузом "раком" за ребенком два часа подряд бегать:))) Но преимущественно я все делала сама, и спасибо огромное моим стиральной машине и кухонному комбайну :))))На самом деле ничего сложного во всем этом нет, главное, как уже Косточка написала, отоспаться и, на мой взгляд, сделать максимум дел по хозяйству, потому как в первый месяц после родов будет если не сложно (дай Бог!), то как-то необычно. А вообще - удачи и легких родов!Оля, Богдана (9.01.01) и Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам уже 40 недель Вчера было ровно 9 месяцев как я живу не одна (в смысле у меня в животике еще кто-то). На этой неделе должна родить. Но пока никаких особых признаков не наблюдается. Так что ждемс.За всю беременность мне по хозяйсту никто не помагал, и до последней недели я на рынок и по магазинам бегала.Мама моя живет в другой стране и никак приехать не может.А свекровь никакого энтузиазма не проявляет.Так что справляемся со всем потихоньку вдвоем с деткой. Наш папа приходит домой поздно и только выгуливает нас, что и дает эмоциональный заряд на завтра - эта поддержка наверное и помагает - когда знаешь для кого стараешься.Так что не унывай. Главное, как для меня, это небыть пассивное и не лежать в постели.Я как-то попробывала: ... 2недели назад я сдала 2 сессии (тк учусь в 2-х уневерситетах) и решила рааслабится поваляться.После того, как я пол дня провалялась перед телевизором я почуствовала сябя больной и беспомощной. И поняла - так дела не будет. Нада взять себя в руки и что-то обязательно делать.Т к сумки в род дом уже собраны, вещи малыша постираны и поглажены, я отремонтировала все вещи в доме, шила какие-то ненужные подушечки, готвлю экзотические блюда (совсем не сложные), пеку тортики(что по- проще). Это приводит в дикую радость моего мужа а значит и нас с малышкой - А чего еще надо для счастья.Так что крепись не расслабляйся, ведь уже осталось совсем чуть -чуть по сравнению с пройденным этам, А потом будет такое счастье на твоих руках, что обовсем сразу же забудешь.Удачи и нескучных деньков до родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибочки! :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты молодец! Любаша, а где рожать будешь? У меня срок всего на 2 недели позже стоит, конец июль-начало августа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи, Любаша! :) Ждем здесь на форуме с пополнением :)! Удачных родов! :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением