“Родить по-русски”. Рассказ Оли Панасьевой! New!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

“Родить по-русски”. Рассказ Оли Панасьевой! New! “Родить по-русски”. Рассказ Оли Панасьевой, 2 ноября 2001 - 5 роддом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс отличный способ расслабления - внушать себе, что я - не я, и все происходит не со мной!А что в 5 роддоме ничего с 1953 года не изменилось в проведении родов - это печально, без стимуляции рожать было бы не так больноА малыша разве не дали покормить в родзале после обработки? Мне там акушерка говорила, что им это теперь вменяется в обязанность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, не у всех одинаково Кому как повезет с врачами и как договорятся. Но, по-существу, ничего не изменилось, если рожать без договоров....Это видно из рассказа.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без договоров- смотря где рожать если рожать в 7, то и без договоров будет более современный подход. А в 5 действительно без договора лучше не идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, что ж Вы так пишите, как не читаю, так слезы! Какое это счастье !!! После таких рассказов острее чувствуешь свою "недоделанность".........Спасибо за такие чедесные рассказы, спасибо всем мамам, кто писал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классный рассказ Прочитала и окончательна пришла к выводу, что я свой перепишу скоро :)Как-то ностальгически вспомнилась моя детская квартира в хрущевке, рядом с Севастопольской. Особенно газовая духовка.Помню как моя мама с бабушкой купали меня на кухне в металическом тазике. При этом все форточки и двери были закрыты, горела плита и духовка, и в кухне можно было вешать топор :)) Бабушка все кричала, что ребенку в 38-градусной воде холодно! А теперь гляжу на своего ребенка, спящую голенькой прямо на полу после прохладного душа и завидую ей. Нет, все таки с тех пор что-то поменялось :))Вчера гуляли вечером в сторону Макдональдса. Проезжаем мимо 5-го роддома, малая песни гарланит в коляске. В одном окошке виднеются капельницы (Брр-рр!),в другом торчат бедненькие мамочки-пузики и ждут, ждут... Провожают нас с грустными улыбками, ух тяжко им в жару, а мы уже такие свободные! :))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один из лучших рассказов о родах, которые я читала. Сразу видно-творческий человек Ольга Панасьева :)Удачи.Люда и Анюта (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, автор профессионально этим занимается (сочинительством). Или журналистка, или что-то с писательской деятельностью связанное. Читается на одном дыхании.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно Оля пишет рассказы... Она разрешила на сайте еще кое-что опубликовать :). Так что ждите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду с интересом (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением