Опубликовано: 8 июл 2002 вопросик про молозиво Вот все пишут про молозиво. А у меня ничего не капает из груди. били какие-то вялые выделения при надавливании, а сечас и их нет. Это плохо или нормально? Есть ли такие, ку кого такая же ситуевина? А что говорят уже рожавшие? Я волнуюсь, а вдруг есть закономерность: нет молозива - не будет и молока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 Нет такой закономерности Наличие молока никак не зависит от наличия/отсутствия молозива во время беременности.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2002 Не волнуйся, нормально. Я молозивностью во время беременности не страдала, но и отсутствием молока потом - тоже :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2002 Я тоже 4 мес назад нервничала, у меня вообще ни капли не выделялось. Я даже не знала, как оно выглядит. На 3-й день после родов молока пришло столько....Удачи.Люда и Аня (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение