Опубликовано: 8 июл 2002 кто пил такое? Чтобы гемоглобин был в порядке рекомендуют пить свекольноморковный сок :). Но это для меня такая гадость! Даже представить не могу, как я буду это пить :)). Если оно полезное, то буду, конечно, что делать. Кто пил, признавайтесь????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 а на само деле это вкусно! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 может, это и вкусно, но гемоглобин можно повысить употреблением железосодержащих продуктов не растительного, а животного происхождения (говяжья печень и мясо), запивая при этом кислым соком, например, яблочным или лимонным. Отдельно взятые яблоки и свекла не помогут, потому что валентность железа в них - не такая, как нужна для повышения гемоглобина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 пить можно, Мне, например, не противно (правда и не особо вкусно). просто пью залпом. Гемоглобин подняло не очень - было 100, стало 104 через полторы недели.Еще можно, так по-поему вкуснее, салат - морковка, свекла, зелени (любой) побольше, майонез или масло+сок лимона. Но врач, почему-то настаивает на соке и говорит, что его надо разводить пополам с водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 а еще лучше молоком чтобы жир был в соке.. Витамин А,Е -жирорастворимые, так усваиваются получше :) С молоком приятнее.... Удачи! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение