Опубликовано: 7 июл 2002 пристрастия :) Возник у меня вопрос: есть ли взаимосвязь между пристрастиями в еде и полом ребенка? Чего Вам хотелось больше всего, что ели во время беременности? И влияет ли это на то, кто потом рождается? Спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 У меня примета сбылась Всю беременность уминала сладости в жутких количествах, результат - девочка :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 аналогично :-))) сладкая девочка получилась :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2002 у меня с первым я не очень обращала внимание на приметы, но полюбляла, кк сейчас помню, салатики с крабьими палочками в немеряных количествах, и вобще всю белковую пищу. С Таей тоже ела немало белка, но почему в моей памяти запечатлелись пражские тортики и шоколадки молочные с орехами?.. Наверное, потому что до сих пор не могу избавится от них в боках ;))) А после Даньки я быстро похудела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 ем постоянно сладкое, вернее всю беременность (сейчас 29 недель), раньше вообще не любила торты, а сейчас когда вижу, сама не своя становлюсь ))), но на УЗИ сказали 2 раза, что мальчик будет, так что посмотрим, кто победил приметы или наука ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 тоже самое ела всю беременность, да и сейчас тоже грешу, и, как результат-девочка( а, может, это папа постарался так).Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 И я сладости лопала, а получился мальчик:)Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2002 как по мне так чистой воді самомвнушение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение