Опубликовано: 29 июн 2002 детская реанимацияв каких роддомах? Уважаемые пузатые мамульки! Совсем я замучилась с выбором роддома!!! Столько всякой информаци! Даже не знаю по каким критеричям выбирать! В связи с этим вот такой вопрос: в каких роддомах есть детская реанимация? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2002 В 6-м считается одна из лучших в Киеве.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2002 насколько я знаю в 6 роддоме - самая лучшая в городе реанимация, т.к. когда у двух подруг были проблемы, их деток из роддома отправляли в 6-й в реанимацию. А роддом на Севастопольской площади специализируется на патологиях при родах. Я рожала в 6-том. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2002 реанимация есть во всех роддомах. Но вот хорошая реанимация - только в 6м и в ПАГе, из остальных роддомов самых тяжелых деток перевозят в Охмадет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2002 в 7-м точно. они на этом специализируютсяа зачем тебе детская реанимация :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение