лишний вес

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

лишний вес Я за время беременности очень сильно поправилась, с 52 до 71. Но чувствую себя хорошо, вес не ощущаю, только когда взвесилась стала переживать, что так много набрала, это при росте 158. Сейчас я 32-й неделе, кто знает как потом проходит восстановление, влияет ли это на ребенка. И ем вроде немного, как реагировать на такую большую прибавку в весе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тебя вес не беспокоит нервничать не надо. Я тоже сильно поправлялась во время 2 беременностей, потом вес постепенно уходил. Если нет отеков, неприятных ощущений, то все хорошо. Может быть, твой организм добирал недостающий вес во время беременности, так что это природа, от нее не уйдешь.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за беременность с 50кг дошла до 78 - все было нормально, и при родах и с ребенком - 3,100, 52 см, 8,8 баллов по Апгар, 8 кг потеряла в родзале ;))Остальные 20 в течении первых двух месяцев после родов.Но все-таки думаю, что все сугубо индивидуально. Носите бандаж, т.к. при подобном увеличении массы тела большая вероятность растяжек (я несколько получила уже при родах). В любом случае не нужно садится на диету или как иначе худеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто весят меньше нормы (худощавой статуры) должны набирать больше веса во время беременности.Еще стоит обратить внимание на то, чем именно вы питаетесь. Я, думая при второй беремнности, что сброшу вес так же просто, как и с первым (это при том, что я склонна к полноте), ела все, чего хотелось, в т. ч. и всякие пирожные-тортики и в немеряных количествах. А вот теперь, когда младшей уже 6 месяцев, думаю, что стоило себя немного ограничивать. Хотя бы в количествах. :(
0

Поделиться сообщением