5-ый роддом г.Киева

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

5-ый роддом г.Киева Кто недавно рожал в 5-ом роддоме, расскажите о впечатлениях. Особенно интересно, присутствие мужа при родах и насколько это хорошо для матери и ребенка, когда папочка рядом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь собраны отзывы РОДДОМА г. КИЕВА рейтинги роддомов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала Я рожала 3 недели назад. Сам роддом понравился, по вашему вопросу сказать ничего не могу к сожалению - было кесарево.Отношение персонала хорошее, условия тоже.... единственное что детское отделение могло бы быть и по доброжелательней и по заботливей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так расскажи про условия Кто из врачей понраился, кто нет? Сколько стоило кесарево, какие условия? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рожала прошым летом в 5м муж присутствовал, мне его присутствие ОЧЕНЬ помогло. Мой рассказ о родах есть тут на сайте.Условия там хорошие только в платных палатах - они одноместные и с посещениями. В бесплатных по 4 человека. "Детские" врачи и медсестры мне не очень понравились, предлагают в первые дни докармливать смесью из бутылочки, пока у мамы "нет молока", а про молозиво неопытным мамам даже не пробуют объяснить, легче им просто вручить бутылочку :(
0

Поделиться сообщением