Кто рожал во 2-ом роддоме г.Киева?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто рожал во 2-ом роддоме г.Киева? Кто рожал в недавнем времени во 2-ом роддоме, поделитесь впечатлениями. Желательно, назовите хороших или плохих, на Ваш взгляд акушерок и врачей.И можно ли там рожать с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы РОДДОМА г. КИЕВА рейтинги роддомов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем там нельзя я не рожала, но лежала там на сохранении, мне ОЧЕНЬ не понравилось. Лучше выберите другой роддом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилось !!! возможно потому, что сразу был знакомый врач. приехали сразу на роды и благополучно родили, причем во второй раз попалась та же акушерка и медсестры :) возможно, бытовые условия - не евроремонт и НЕ ВСЕ врачи такие уж доброжелательные, и с мужем не родишь по причине отсутствия отдельных родблоков, но меня все устроило. в первый раз очень хотелось рожать с мужем - не получилось:(, а во второй настолько быстро все это произошло - только дочитала книжку про имена (чтоб выбрать, как ребенка назвать), так сынуля и вылез. мужу там совершенно нечего было бы делать: когда схватки - не до него, а пока не очень сильные - можно и книжку почитать:))) а когда ребенок рождается, в смысле вылезает:), это тоже - раз и все:))) Зато муж потом к нам каждый день приходил, и малого ему показали в детском через полтора часа после рождения :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, в детском отделении я потому и брала мужа на роды, чтоб ребенка в детское не отдавать. Считаю, что если с ребенком и мамой все в порядке, то ребенок должен быть сразу после родов с мамой, а не в детском.Да, на схватках мужу делать было нечего, зато потом много дел нашлось, пока я плаценту рожала, он был с ребенком, и добился, чтоб его сразу после этого мне принесли и не забирали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой ребенок со мной и был после того как родился, он пососал сисю, а в детском его понаблюдали (у нас АВО конфликт был) и пару часов с ним была моя врач-гинеколог, пока я отлеживалась в родзале со льдом на пузе. а потом сынку принесли и больше не забирали. так что любой роддом на самом деле хорош, но только тогда, если есть знакомые в нем.
0

Поделиться сообщением