Опубликовано: 27 июн 2002 кто делал кесарево Девочки, кто делал кесарево, расскажите, пожалуйста где, как, у кого, сколько стоило.Может кому-нибудь миому резали вместе с кесаревым?Помогите пожалуйста определится.Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2002 3 недели назад Мне делали в 5м роддоме, с доктором договаривалась заранее - вел меня с 20 недель. Очень он понравился - классный хирург и человек. Выписали на 5-е сутки, шва уже!!!! не видно совсем - настолько косметический. Наркой тоже отличный - на 40 минут. Стоило 300 уев. Я довольна очень. За вторым тоже к нему пойду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2002 Кесарево Если тебе не трудно, напиши, пожалуйста, Ф.И.О. врача и как с ним связаться. Мне, наверное, тоже предстоит кесарево, т.к. высокая степень близорукости. Хотелось бы заранее договориться с врачём. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2002 ответ напиши мне на мыло или в аську 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение