а все готовились к беременности?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а все готовились к беременности? Чет я задумалась -все вокруг занимаются планированием и все как один проходят обследования. А я ничего такого не проходила, только в беременном состоянии стала на учет к гинекологу и сдала мазки ип р. Может я не права, но у гениколога то не была до беременности, да и проблем не было никогда. И сейчас вроде ничего не нашли. А Моогут что-то найти и че тогда делать? :( Или не думать про это? Это я одна такая ненормальная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойся! Уже ты ничего не изменишь :)))). Не одна ты такая, не переживай!!! Я в первую беременность стала на учет в 20 недель, а до этого у врача не была вообще ни разу, ну, в школе был когда-то врач, да и то... Родила старшенькую :) абсолютно хорошо. И с младшей ничего не обследовала, просто забеременела и пошла к врачу, правда, на 8 недельке :).Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не планировала Да ничего страшного в этом нет, если организм здоровый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же До беременности ни разу не была у гинеколога. Свою группу крови узнала тоже, уже будучи беременной. Никаких обследований не проходила. Наверное, это не совсем правильно, но никаких проблем с беременностью и родами не возникло.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких много Не переживай... Вообще, конечно, правильно, если перед беременностью пройти обследование... анализы...зубки полечить...:)) Я так и думала сделать... да вот только забеременела)))И ничего страшного... Хожу себе пузатая (32 недели) и не жалуюсь...:))Так что таких, как мы - очень-очень много... А если проблем со здоровьем нет и не было - вообще не думай ни о чем...:)) Носи себе манюню и готовься к появлению ребеночка :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож я вообще еще неделю под рюкзаком ходила, только в тролейбусе укачало до зеленых чертей, такого никогда не было, ну и задержка была, сначала грешила на перемену климата, а после поездки в тролейбусе - Ялта-Симферополь, мой любимый пошел в аптеку и купил мне тест - чтоб ни себе ни ему голову не морчила! :))))Так вот мы планировали в сентябре, но получилось в мае :))) и я вот сейча сдумаю - так только в сенбре, а сейчас уже в сентябре шевелиться будет!! :))) ну и по поводу обследований - группу крови я тже узнала только на 5-6 неделе беременности:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие же вы счастливые! Да, девочки! Какие же вы счастливые! Мне так не повезло к сожалению :( Когда я начала планировать беременность, я пришла к врачу, чтобы пройти все обследования и сдать необходимые анализы (вот такая я сознательная). А он "выгнал" меня на том основании, что я еще молодая (25 лет) и у меня ничего такого быть не может (так он выразился). А я поверила ему, врач все-таки! Забеременела, но доносила только до 11 недель. А потом выкидыш - как гром среди ясного неба! Потом долго лечилась от воспаления, и искала причину совего несчастья (живу в провинциальном городке, потому пришлось лечиться в обл.центре). Причину нашли - гормоны. В нашем городе даже анализов таких не делают! Теперь я знаю, что надо делать. Вот такая история :(Меня вы не убедите, что к беременности не надо готовиться.Надеюсь у вас не будет таких проблем и все пройдет хорошо :)Удачи вам, девочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тебе удачи! Я понимаю, что очень тяжело потерять малыша :((, очень и очень сочувствую тебе. Держись, не падай духом! Все будет хорошо! А где ты живешь? Не хотела бы зарегистрироваться нас на сайте? Добро пожаловать!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением