Дарии про Центр на Петра Запорожца

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дарии про Центр на Петра Запорожца Привет, Дария, с можно немного вопросов? Скажи, а там можно приехать просто женщине, не с беременностью, а просто обследоваться? Скажи, а какие там условия, обслуживание. Есть ли там очереди и туда надо просто записаться, а потом приехать и там уже без очереди?<Врач - Синишина Елена Юрьевна - лапочка просто. Адрес ул. Петра Запорожца 26, тел 512-38-45. Стоимость 30грн за визит, плюс анализы - от 3 до 10 гривен. делают за 10-15 минут. >А к этому врачу можно записаться просто без знакомст? А Скажи, там эрозиями занимаются?Спасибо! Просто меня цены устраивают :), решила спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Там занимаются всем и всеми. Кстати, простой прием кажется стоит 15 гривен, но я не уверенна. Касательно записи - Вы просто звоните, и просите записать Вас на удобное Вам время, можете назвать имя врача - можете попроситься к специалисту по какому-то профилю. У них там свое УЗИ, своя лаборатория и т.д. Всякие носочки-пеленочки можете не брать - не обязательно, хотя мне привычнее со своими. Если по записи - приходи вовремя и заходи к врачу. Правда, бывает, что приходится ждать минут 10 - есди вдруг накладка какая-нибудь. Условия просто замечательные, на мировом уровне. Никаких жутких кресел с железяками, все очень красиво и удобно. Все время раздают кучу брошюрок на разные тематики - вобщем, "жестокий капитализм" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо большое! вы меня успокоили :), буду записываться!
0

Поделиться сообщением