вопрос к живущим на Позняках

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вопрос к живущим на Позняках привет! большое спасибо огромное Элине за письмо и совет, обращаюсь теперь к девочкам., живущим на Позняках, рядом с Биллой. Скажите, плиз, кто может подсказать нормального врача в ж/к. Потому как я умудрилась влипнуть к Бондаренко, по-моему, не очень понравилось, потому как на 5-ой неделе он не обнаружил у меня никакой беременности, на мои круглые глаза и вопрос о 1,5 месячной задержке ответил - это у вас может быть внематочная беременность! Вообщем вроде как пора уже становиться на учет, но идти к этому дураку откровенно не хочется! ПОМОГИТЕ!!!!!! :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Рада, что ты зашла к нам :) Я Элина, та самая, которая тебе написала. Надеюсь, девочки подскажут врача или что-то посоветуют. Знаешь, я бы тебе еще посоветовала посмотреть наш раздел "Материнство и детсво" (сверху есть ссылочка), там очень много информации для будущих мам, есть полезные адреса по г.Киеву, советы в архивах..куча информации про роддома Киева. Еще ты можешь воспользоваться поиском по слову. Попробуй! Удачи тебе! Приглашаю зарегистрироваться у нас :))!!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в той ж/к состояла на учете у Баган, молодая такая врач. Меня она устраивала более-менее, нервы не портила, ходить к себе часто не заставляла. Она у них там вроде на хорошем счету, часто на курсы повышения квалификации ездит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще сделайте УЗИ , чтобы многие вопросы снять. Вам что, врач не предложил?! тем более если он ставит такой диагноз...Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все о своем... Если позволяют финансы - идите в Центр Женского Здоровья. Там и на учет станете, и рожать в 6-м сможете. Уровень обслуживания не просто высокий - у меня после первого раза аж моторчик в попе вертелся от восторга. Врач - Синишина Елена Юрьевна - лапочка просто. Адрес ул. Петра Запорожца 26, тел 512-38-45. Стоимость 30грн за визит, плюс анализы - от 3 до 10 гривен. делают за 10-15 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже зарегистрировалась :)) ок я посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о враче да он просто не поставил меня на учет, какое там УЗИ!!! а на мою просьбу чтобы он опреелился - есть у меня беременность или нет (ведь внематочная тоже беременность :))) он сказал, что много тут таких умных ходит :))) А насчет волнений, я конечно побежала на П.Запорожца к врачу нормальному, она и беременность увидела и внематочную исключила, вообщем все вроде хорошо, только если б не тошнило :((((( вообще мой "изверг" меня не только тошнит, но и заставляет лопать как не в себя!!!!!!!!!! у меня талия пропала :(((Теперь еще вопрос - мне предлагает моя врач становиться на учет на П.Запорожца, а как же туда зимой-то ездить??? вот в чем вопрос!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет хорошо :), не вонуйся! Конечно, токсикоз -вещь не самая приятная, но он пройдет, поверь маме с 2 девочками :). Постарайся не вскакивать с постели утром, пусть муж в кроватку принесет чай с булочкой, или что ты там любишь. Мне тоже кушать хотелось! Вот были деньки :)). Талия вернется, не переживай, всего каких-то там 8 месяцев осталось :)).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку спасибо, еще раз, насчет талии, я на это надеюсь :)))) к тому же ждать-то уже осталось не 8-мь, а каких-то 7 месяцев :)) вот!!!просто меня волнует, что не как у людей, кушать то хочется, то не хочется, на холодильник дома смотреть не могу! а мимо там пицерии и булочек пройти иногда не могу, плюс ко всему этому тошнит :)))) вот я и думаю, мож не так что-то?потом еще вопрос - у меня по вечерам подскакивает температура до 37,1 - 37,2, от чего это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос может что-то слышали о Черемисиной? мне ее порекомндовала пожруга, и еще вопрос - я же не по прописке - меня направили к этому врачу, как перенаправиться, как этот вопрос с заведующей решать, по-доброму или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже переводилась к др. врачу У меня тоже участковая гениколог - ужасная женщина (невнимательная, любитель повыписывать укольчики и таблеточки, великий умелец ставить безумные диагнозы). И я переводилась к другому врачу. Она, правда в той же ЖК. Вообщем, я подошла к тому врачу, у которой хотела наблюдаться, и она сама договаривалась с зав.отделением. Стоило мне это 80 грн (на лапу заву)... ну и конечно иногда делаю презентики в виде небольших конвертиков (долларов 5-10 в месяц) самой врачихе (ну или баночка кофе, бутылочка вина).От врача своего я в восторге. Попробуй подойти сама к заву - может и так получится договорится.А по поводу "мусорной еды", как ты говоришь- на холодильник смотреть не могу, а мимо булочки на улице не пройти - у меня также было и есть (сейчас у меня 32 недели). Прям слюни текут, когда слышу запах каких-то вонюченьких беляшей или пончиков, мимо МсДональдса муж за ногу по асфальту оттаскивает :))... Да, хочется гадость съесть все время, но держу себя в руках - все-таки это не полезно ни мне, ни манюньке моей. Тем более, что говорят (я об этом знаю пока только по наслышке, тьфу-тьфу-тьфу), что в период беременности, когда ребенчек уже большой, и пузик мамкин распирает, то с обменом веществ и так плохо... так что булочку можно и пропустить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже переводилась к др. врачу У меня тоже участковая гениколог - ужасная женщина (невнимательная, любитель повыписывать укольчики и таблеточки, великий умелец ставить безумные диагнозы). И я переводилась к другому врачу. Она, правда в той же ЖК. Вообщем, я подошла к тому врачу, у которой хотела наблюдаться, и она сама договаривалась с зав.отделением. Стоило мне это 80 грн (на лапу заву)... ну и конечно иногда делаю презентики в виде небольших конвертиков (долларов 5-10 в месяц) самой врачихе (ну или баночка кофе, бутылочка вина).От врача своего я в восторге. Попробуй подойти сама к заву - может и так получится договорится.А по поводу "мусорной еды", как ты говоришь- на холодильник смотреть не могу, а мимо булочки на улице не пройти - у меня также было и есть (сейчас у меня 32 недели). Прям слюни текут, когда слышу запах каких-то вонюченьких беляшей или пончиков, мимо МсДональдса муж за ногу по асфальту оттаскивает :))... Да, хочется гадость съесть все время, но держу себя в руках - все-таки это не полезно ни мне, ни манюньке моей. Тем более, что говорят (я об этом знаю пока только по наслышке, тьфу-тьфу-тьфу), что в период беременности, когда ребенчек уже большой, и пузик мамкин распирает, то с обменом веществ и так плохо... так что булочку можно и пропустить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На маршрутке Там мимо бегает то ли 5 то ли 6 маршруток. Так что это не проблема - я вон с февраля езжу - а в марте было не жарко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай Ляша> просто меня волнует, что не как у людей, кушать то хочется, то не хочется, на холодильник дома смотреть не могу! а мимо там пицерии и булочек пройти иногда не могу, плюс ко всему этому тошнит :)))) вот я и думаю, мож не так что-то?Абсолютно все так!!! У меня было так же! Я не могла открыть холодильник, такой был токсикоз и мне запах не нравился, хотя там ничего такого особенного не было... Кстати, потом поняла еще, что меня от копченых продуктов тошнило- а они не полезные будущей маме :), так что не страшно... Я уезжала на работу, заходила в магазин и покупала свой любимый йогурт Сливочный :))))) 10% + булочки.... Этим могла питаться весь токсикоз, больше ничего не лезло. Правда, я поправилась :(,но это не страшно...оно потом похудеется :))))Ляша> потом еще вопрос - у меня по вечерам подскакивает температура до 37,1 - 37,2, от чего это?По-моему такое нормально..это гормональное....оно нормализуется через время. У меня тоже была повышена температура, так что...УДАЧИ!! :)))) Все будет классно!!!Ляша>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Талия -) талия - это первое, что пропадает -) У меня вес за 1 триместр стал +1кг, живота долго не было видно, до 17нед, а талия пропала почти сразу.На Запорожца ездить вполне реально, там и маршрутки ходят, и трамваи, если что, от метро машину можно поймать. Зато Вам не надо будет терять море времени и рисковать своим здоровьем в длиииных очередях на анализы в ж/к Харьковской (там очень большие очереди, на кровь - общая для всех, и беременных и всех посетителей поликлиники - это ужас там выстоять в духоте, а никто без очереди не пустит). Так что если есть возможность, лучше конечно наблюдаться и сдавать все анализы в цивилизованном месте, а не районной ж/к.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через дорогу от Биллы есть центр семейной медицины. очередей почти нет. адрес: Срибнокильская, 14Б, тел. 5736806. врач Соляник - козел еще тот, зато Берая Джанети Юрьевна - очень милая и квалифицированная барышня, внимательная и не нагружает.здесь все бесплатно, а с роддомом ты всегда успеешь договориться. кто знает, что будет или не будет закрыто на санацию, когда тебе надо будет рожать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это будет считаться а это будет считаться, что я стою на учете?? мне от Биллы вообще два шага, спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общение с просто спасает!!! я могу есть только "ягодки" - это мой муж так фрукты называет, поэтому уже как два месяца, а еще не поправилась :))) как была 55, так и осталась, ну молочко, йогурт это под настроение, ну на булочки в последнее время тянуть стало:)) но не сильно!А мама моя вообще, когда меня родила, весила меньше чем до беременности на 4 кг, так что я надеюсь проблем с весом у меня не будет!У меня всегда были прблемы по поводу как бы поправиться :))) а теперь мои подруги шутят, что теперь со мной как с нормальным человеком можно общаться на тему ожирения :)))) Правда я все равно не полноценный участник их дискусий - худеть-то у меня не получится в ближайщие 9-ть месяцев, да и нельзя пока :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы... мне сказали, что я не отношусь к их району и мне нужно идти на Вербицкого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что??? приходишь, очень просишь, даришь подарок Ольге Ивановне (медсестра-акушерка) - и дело в шляпе:))) я здесь не по месту прописки на учете была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок! ок! как только приезжаю из отпуска и попробую сходить, а ежели не понравиться, так пойду на Петра Запорожца.скажите мне, пожалуйста, слышала я тут про санаторий "Жовтень" - тут на Срибнокильской направления дают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю потому как на учет становилась только для того, чтобы получить обменку :)))
0

Поделиться сообщением