хочу ребенка

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу ребенка Я очень давно хотела родить ребенка. Вышла замуж и думала что все , настал этот момент, когда есть человек от которого хочу иметь ребенка, но вот оказалось, что желания для этого очень мало. Ничего не получается. Все попытки сводятся к нулю. Когда я вижу в начале месяца все признаки того, что опять нет ничего, впадаю в депрессию. Может кто знает хороший и недорогой центр, где меня могут проверить. Помогите, а то у меня уже едет крыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не в падать в панику ! на самом деле "товарищей" по несчастью не так уж мало. И я, к сожалению, одна из них. А клиник в Киеве много. Но все они частные, и следовательно дорогие. Здесь, на Ликаре, есть весь список. Прозвони их всех, проконсультируйся, сходи на консультацию. Анализы надо будет сдать и тебе и мужу. Самое главное не опускать руки. Нам намного легче, чем нашим мамам. Медицина сейчас может почти все. Если у тебя каждый месяц есть месячные, то это уже хорошо. А еще рекомендую начать мерять Базальную температуру. С готовыми графиками врачу будет легче. Иногда только по графику можно определить в чем проблема.Если возникнет необходимость, пиши на мейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще. По любому вопросу можешь обращаться сюда в форум, здесь девочки дадут обширную информацию практически по любым вопросам. Мне здесь намного проще, а главное быстрее узнать что-то, чем прозванить или перелопачивать кучу информации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я все здесь посмотрю и перечитаю ! Спасибо за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте Томи Вешлер "Желанный ребенок", вот ссылкаhttp://www.wantbaby.ru/wb/planning/tv/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нервничать! Мы когда 1-ого запланировали,год старались.Сдали все анализы,всё у всех прекрасно и у мужа и у меня.А результата никаког ,я уже с ума сходила,во все коляски заглядывала.а потом моя тётка ,она врач мне сказала." Выбрось всё из головы и просто отдохни"А я действительно ,тогда была как загнанная лошадь.Вообщем послушалась я её и ...через месяц забеременела.Вот так.Главное не зацикливаться,но это я теперь понимаю ,задним числом.так что удачи ;)))Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением