Опубликовано: 7 июн 2002 вертикальная полоска Девочки, а эта самая полоска почему появляется и когда она пройдет и вообще пройдет ли? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2002 Ох уж эта полоска... Почему появляется - не знаю. А вот когда пройдет - сама очень интересуюсь, ребенку уже 8 месяцев, а она на месте, разве что побледнее. Обещают, что к году или позже.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2002 У меня до родов не было, или она хорошо маскировалась -), а потом появилась. Когда пропала не помню, но уже нет. Мама Таня и сын Сашка (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2002 На пузике от пупка вниз пигментированная полоса при беременности иногда возникает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2002 это они о пигментной полосе на беременном животике :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2002 У меня эта вся красота на месте. Чуть бледнее стала, но вот уже 5 месяцев, а рез-та никакого :( Пляжный сезон надвигается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2002 это индивидуально Так что есть смысл спросить у мамы - как это было у нее?Моя полоска появилась где-то в 6 месяцев беременности и в первый раз исчезла где-то к ребенкиным 9ти месяцам. Во второй раз - посмотрим. Дочке сейчас почти 6 - все на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение