Опубликовано: 30 май 2002 признаки беременности Добрый день всем, кто прочитает мое письмо! В последние дни меня посещают странные ощущения. Уже вторую неделю я в ожидании "критических дней". Подобного со мной еще не бывало. Задержки были не больше 5 дней. Не знаю, что и думать. Постоянно наблюдаются головные боли, тянет поясницу, живот болит, но совсем непостоянно. То один бок кольнет, то другой...Ничего не понимаю и не знаю, что и думать... Я буду ужасно признательна тем, кто сможет мне немного рассказать о первых признаках беременности и о том, что собой могут характеризовать болевые ощущения в животе. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 Сделайте тест и не мучайтесь :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2002 Вряд-ли стоит полагаться на чужие реакции в этом вопросе. Лучше сделать тест и сходить к врачу в любом случае. У меня первые признаки вообще отсутствовали. Кроме бесконечной тошноты ничего не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2002 Теплый плед , А куда это вы так пропали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2002 Да никуда :)) Просто выпускной в школе плавно перешел во внезапный ремонт в квартире ... И занял все мое свободное время :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение