Опубликовано: 29 май 2002 про фолиевую кислоту Если одна таблетка 0,001 г, то сколько полагается таблеток в день? Подскажите неграмотной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2002 из своих записей Для беременных женщин, по рекомендации FDA (США), дневная норма повышается до 0,8 мг. По данным статистики, на сегодняшний день в США большинство женщин от 19 до 50 лет употребляет в среднем 0,2 мг фолиевой кислоты в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2002 про фолиевую кислоту 0,001 г - это 1 мг.Норма для беременной от 0,4 до 0,8 мг в день. Так что дели свои таблетки по половинке на каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 Что-то фиговый из меня математик :(( Я как-то сильно просчиталась и пью ... даже страшно сказать сколько :(((сколько половинок в день??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 Это у Вас нормы для беременных ? А мне почему-то кто-то назначил по 2 таблетки 3-4 раза в день. Я, как всем известно, не беременная. Пока что....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 ОДНУ половинку в день ну в крайнем случае 1 таблетку в день.0,001 г = 1 мг = 1000 мкг0,0008 г = 0,8 мг = 800 мкг :)А если кто пьет поливитамины для беременных, то в них уже обычно входит 0,8 мг фолиевой кислоты и дополнительно ее пить не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 да, это для беременных, а для небеременных могут быть разные нормы, в зависимости от многих факторов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 О, ужас(( Я пью 3 штуки в деньправда, не беременная пока...хорошо хоть иногда забываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2002 А я пью по 2 таблетки, это норма для небеременных, готовящихся к зачатию:) Если с матерной, то одну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2002 Ну, а я три)))ну ладно)) не так и страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2002 2 таблетки в день ? Или по 2 табл. сколько -то там в день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2002 Нет, в день:) утром и вечером по 1таблетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение