Опубликовано: 4 окт 2003 И всё-таки: когда и в каком виде вводить мяско? Нам завтра 9 месяцев. Поделитесь опытом, пожалуйста!Заранее спасибо!Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2003 Да, и желточек тоже когда? (-) Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2003 Делюсь: 1. и то и другое уже можно вводить, но не все сразу.2. яйца ыыела перепелинные, потому как в них больше пользы и сальманела не живет. Сначала также варила, а сейчас (нам 1,2) пытаюсь начать давать сырыми.3. Мысо: обязательно прокрученное, промолотое. Это надо посмотреть по вашему аппетиту и желанию: фрикадельки, смешенное с овощным пюре или др. Но по нашему опыту: едим только приготовленное на пару!!!! Никакие мясные консервы есть не стали (гадость). А само мясо: говядинка для начала, потом можно индюшатинку, курятинку, язычок, печень и что еще придумаете, только естественно не жирное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2003 Спасибки! Завтра начинаем с говядинки:)))Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2003 Ели Семпер фрикадельки, мясо кусочками у них есть и еще что-то. Малышу очень нравилось, дороговато, то качественно. Я сама пробовала - вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Еще можно кролика, я с него начинала. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Нам тоже 9 мес.Мы начинали с телятины, но она нам совсем не нравилась, а вот говяжий язык и говядина нам пошли очень хорошо. Хотя наш педиатр рекомендовала курицу и рыбу вводить после года, а из мяса лучше говядину (такую красную-красную) т.к. для гемоглабина она лучше.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 поддерживаю + мы еще и тефтельки в супчик бросаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение