И всё-таки: когда и в каком виде вводить мяско?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И всё-таки: когда и в каком виде вводить мяско? Нам завтра 9 месяцев. Поделитесь опытом, пожалуйста!Заранее спасибо!Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, и желточек тоже когда? (-) Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Делюсь: 1. и то и другое уже можно вводить, но не все сразу.2. яйца ыыела перепелинные, потому как в них больше пользы и сальманела не живет. Сначала также варила, а сейчас (нам 1,2) пытаюсь начать давать сырыми.3. Мысо: обязательно прокрученное, промолотое. Это надо посмотреть по вашему аппетиту и желанию: фрикадельки, смешенное с овощным пюре или др. Но по нашему опыту: едим только приготовленное на пару!!!! Никакие мясные консервы есть не стали (гадость). А само мясо: говядинка для начала, потом можно индюшатинку, курятинку, язычок, печень и что еще придумаете, только естественно не жирное.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибки! Завтра начинаем с говядинки:)))Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ели Семпер фрикадельки, мясо кусочками у них есть и еще что-то. Малышу очень нравилось, дороговато, то качественно. Я сама пробовала - вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Еще можно кролика, я с него начинала. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Нам тоже 9 мес.Мы начинали с телятины, но она нам совсем не нравилась, а вот говяжий язык и говядина нам пошли очень хорошо. Хотя наш педиатр рекомендовала курицу и рыбу вводить после года, а из мяса лучше говядину (такую красную-красную) т.к. для гемоглабина она лучше.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

поддерживаю + мы еще и тефтельки в супчик бросаем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение