начинаються зубки

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

начинаються зубки Девочки подскажите, у нас похоже начинают резаться зубки, ну очень похоже на это, хочу спросить на всякий случай, как облегчить деткины мучения, гели есть вроде какие-то, а может еще что из проверенного подскажете.Зарание спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель мы пользовались Калгель, он с ромашкой, еще есть беби-дент...они действуют 15 минут примерно, в составе обезбаливающее вещ-во, я как-то себе попробовала-так у меня чуть язык не онемел:)еще для облегчения-фрукты из холодильника-небольшой кусочек дать пососать, корочку хлеба:)... ну и разрешать грызть все, что можно и что детка хочет:)))Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! А у вас как это проявляется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и у нас зубья уже недели 3 лезут... Но нам только 4 завтра будет. Слюни, руки по локоть во рту, желательно даже обе ручки :) Всякие жевательные кольца ему не нравятся - пальцы круче :) Надеюсь через недельку уже зубатые будем:)Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у всех - руки во рту, слюни, а вчера уже точечку белую насмотрела сверху, да вот еще вчера орал сильно - грызунок раздражал еще больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что все, что вы назвали:) - было у моего старшего сына где-то с месяцев двух. Первый зуб вылез в год:) Вернее, за день до года ровно:)Это я так себя успокаиваю с младшим - та же картина уже второй месяц:) Руки во рту по локоть, мягкие игрушки целиком во рту, а беленькая черточка на нижней десне справа - с рождения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так-же, только точек никаких нет, я посмотрела. Но я надеюсь что моя месязев до 6 хотя-бы подождет с зубами. А по-поводу мазей и гелей - так я бы не пользовалась (разве что в самом экстренном случае), наши детки и так химии разной получают прилично, не хоче добавлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я для экстренного случая и интересуюсь чтоб быть во всеоружии, если что:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))У нас такое же как и у вас с 3-х месяцев но еще ни один зуб не вылез:))) Я все эти 3 мес. жду-жду, а они никак не лезут:))) Света, Андрей (89г) и Алешка(03.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже обманываем маму с папой уже шестой месяц тоже руки во рту, в поликлинике еще в три месяца сказали что вот-вот будут зубы. Нам уже десятый пошел, а зубов нет :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беби-дент (капли) нам помогали
0

Поделиться сообщением