травка и таблетки для прекращения лактации

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

травка и таблетки для прекращения лактации Напомните,плиз,какую траву надо заваривать и какие таблетки принимать для прекращения лактации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травка - шалфей и мята. Шалфей - сильнее. Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шалфей хорошо помогает а таблетки лучше не пить, на себе проверила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему лучше не пить таблетки? Это я просто интересуюсь(пока я кормлю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня без проблем все прошло я шалфей пила и больше никакой жидкости дня 3-4. До этого постепенно уменьшала кормления, а последние дней пять поила кефиром, а потом давала грудь, чтоб грудь была вместо соски. Никаких затвердений, ничего абсолютно. Малышке было 1 год и месяц. По моему же принципу соседка отлучала - без проблем, хотя еще в 11 очень много у нее ела (твердую пище плохо кушала). а таблетки гормональные, много побочных эффектов, включая сильные головокружения. Да и, по-моему, если у вас пройдет нормально, то и малышу - мягко. А если, вы с перевязанной грудью и таблетками, значет и по желудочку карапуза удар. .. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Я не написала - это я для соседки спрашивала, у нее сейчас проблемы с отлучением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала Достинекс так у меня от него ТАКОЙ прилив молока случился! Хотя должно быть наоборот. Кстати, уже не раз слышала что с таблетками молоко уходит ровно столько же сколько и без таблеток. А шалфей дейтвительно помогает.
0

Поделиться сообщением