Опубликовано: 3 окт 2003 А кто ходит в Монтесори -сад на Харьковском в ясли (группа №4). Вдруг мы с вами в одной группе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 немного ОФФ - это садик, который с бассейном? А туда реально попасть, если не из вашего района?СпасибоTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Еще вопрос, это садик зрением то- же занимается? Я слышала что на Харьковском есть крутой садик с бассеном и еще там группа детей с проблемами зрения. Это ваш?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Мы на следующий год Мы на следующий год собираемся. Живем напротив "Кумушки". Нам совсем рядом. А как ваши впечатления? Знакомые ходили - нравилось все, кроме питания. А воспитатели вам как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 BigMama ответьте, плиз, если несложно:)))) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Офтальмологический садик на Харьковском Мы туда ходим вот уже третью неделю. Он на ул.Ревуцкого, № 704. С бассейном, очень комфортный, пока все нравится. Есть вопросы - задавайте.Светлана и Ольга (3 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Вопросов всегда много у меня:) Вы что-то лечите или просто так?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Лечим Косоглазие у нас, в легкой форме, слава богу. Имеем этот диагноз еще с грудного возраста. Ни няня, ни я (работающая мама 2-х детей) не смогли даже приучить ребенка к оправе. А в садике, глядя на других деток, моя Оля запросто одела очки и носит. Пока не соглашается закрывать один глаз. Но это дело времени.Интересовалась я, как и вы, Бессмертной. Возмутили расценки, решила отложить лечение до сознательного возраста дочери. Предлагаю продолжить общение в личной переписке.Светлана и Ольга (3 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 А на Харьковском где? Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 С удовольствием:) адресс почты в регистрации и Аси то-жеМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение