Опубликовано: 3 окт 2003 Скрипит зубами (Косточка) Скрипит зубами дочка Косточки, конечно, но Косточка от этого пребывает в полном шоке.Делает это не ночью, а днем, как бы специально, стоит смотрит на меня и скрипит....................этот жуткий скрежет.Указываю, что нельзя, не делай так, делает на зло.Мои мысли:* показывает характер*глисты (может бабушкины сказки:))Спасибо за помощь и за то, что выслушали.Lu & Ann (1.5 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Наша тоже скрипит зубами, когда сердится. А ночью не скрипит. Так что врядли это глисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Моя скрипит во сне. Ее папа, т.е. мой муж, тоже скрипит :)) Я подумала, что оба с глистами :))), папа анализе сдавал, все ОК. Я где-то читала, что еще скрипят эмоциональные люди.А на счет того, что смотрит и скрипит... моя смотрит на меня и хрипит в горло (как будто храп), я ей говрю - нельзя, а она еще больше хрипит, аж кашлять начинает... ИМХО - характерГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 весело вам там в этом скрипе:)Но у нас просто СКРЕЖЕТ какой-то!Ничего себе характер!Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 если днем, то это просто связано с зубками :) И не характер это, но очень многие детки так делают - просто исследование своих возможностей :).Если ночью - совсем не глисты, как говорят бабушки - это нервное, или эмоциональное переутомление. Вот и все......С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Ага, обхохочешься, особенно, когда с ними двумя сплю (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Так она себе ведь всю эмаль посдирает!? моя Аня!или я зря паникую?Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 И моя скрипела, уже перестала, правда. Как я думаю, действительно испытывала свои возможности и мою реакцию:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 И мы скрипим, но, скорее, для смеха - все уже анализы попересдавали, ничего там такого, чист аки стёклышко:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 и моя :-) поскрипела и перестала :-)) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Балуется так она у тебя:))) Представляешь как ей весело: скрипнула зубами, а мамаша дергаться начинает, нервничает... Пройдет, меньше внимание обращай. А за зубки не переживай, в молочных все немного по-другому - попроще, чем в постоянных;)ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Не зря у меня Саня треть зубов себе так стерла... но они у нас тогда мягкие были. А че сделаешь? ничего. Я ей кальций даю, зубы стали меньше стираться сразу же, а потом она скрежетать перестала. Если будешь говорить, что нельзя, то она еще больше назло делать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Не зря у меня Саня треть зубов себе так стерла... но они у нас тогда мягкие были. А че сделаешь? ничего. Я ей кальций даю, зубы стали меньше стираться сразу же, а потом она скрежетать перестала. Если будешь говорить, что нельзя, то она еще больше назло делать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2003 Моя также делает - в глаза смотрит, скрипит и хихикает. Думаю - баловство.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2003 Вы конечно страше, но этот скрежет, о ужас!!!, слушаю с 3 месяцев (как только зубки прорезались). Это всё происходит днём, дочка смотрит на кого-либо из взрослых и начинается.... У меня мороз по коже. Я это объясняю тем, что зубки рано прорезались (в 9 месяцев - 8 зубов), и наверное ей мешают...Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение