Опубликовано: 3 окт 2003 :0( мы вчера обварились... моя малая 2 года , вчера вылила на себя горячий чай. на живот, ожог пошел пянами, пузурики повсрывались и открылись ранки. Попшикали Ливианом, только через минут 10. Это еще повезло что я с нее содрала футболку вовремя, иначе чем болье места закрытого тканью, тем больший прооцент ожтга. Так вот вопрос.хватит ли только Ливианом, или ещ чем нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 У моей сестры с сыном был подобный случай ---- он очень опекся, они мучались он немог быть помещение спали на улице - хорошо что было лето и на даче, помог им спасатель.Попробуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 позвони лучше в неотложку они там чего-то насоветуют (надеюсь, что полезное). Может даже врача посоветуют вызвать.Скорее поправляйтесь.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Пантенол помогает, но лучше к врачу. Сожалею, что такое произошло. ВыздоравливайтеTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 :((( Пантенол - супер засіб - полегшує біль і заживлює.(-) Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Лучше всего к врачу, там как-то кожу надо удалять поврежденную и обрабатывать правильно. Ожоги чреваты всякими неприятными моментами, так что посоветуйтесь с доктором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2003 Ну и напасть Мы тоже обварились компотом две недели назад, лечимся до сих пор. Если нужны подробности лечения (уже виден результат) то позвони мне, я расскажу. 4532492И еще , нас лечил хороший доктор...Пантенол, только в начале.. при сильных ожегах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2003 сочувствую:(( У нас тоже было горячим чаем...Приехала неотложка, побрызгали пантенолом и уехали...Лечились мы пантенолом, за 5 дней всё прошло...Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение