Опубликовано: 3 окт 2003 Мой ребенок сам моет посуду !:-)) Я понимаю, что может быть этим вас и не удивлю. Но вчера вечером я пришла уставшая с работы. А мой зайчик принес мне тапочки, домашнюю одежду. Потом достал сковороду. При этом крехтя чуть не уронил ее, больно тяжелая оказалась:-))) Это он собрался себя и маму кормить. А после когда мы покушали. Он залез и начал мыть посуду. Конечно в процессе я ему помогала. Но ведь сам!! Потом покакал сам на горшок. И мы улеглись спать.Все-таки 3 года это не 3 месяца. Настолько самостоятельный уже ребенок. Эх... Вот прям гордость какая-то прет:-))))Простите, просто эмоции рвутся на волю, обычно стараюсь не хвастаться, а тут не могу удержаться:-)))Вероника и Никитка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Суппер:) Везет же! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 молодцы вы! Поздравляю! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Зайчик зайчик и есть! Какая прелесть! Это так приятно! Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Поздравляю!!!!! Мой малой тоже иногда ухаживает за мамой приятно до слез :))))))))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 ой, ну вы и молодцы!:) приятно читать про такое:))Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение