Опубликовано: 2 окт 2003 начали мы купаться с пеной, но она ее ест, ничего не будет? Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 мы тоже когда-то ели пенку потом перерос и перестал. На стул и самочувствие не повлияло. Пенку я делала из детского средства для купания Бюбхен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Мы тоже подъедаем и сейчас, предпочитаем Бюбхен :-) Все нормально, не переживай (ни аллергии, ни проблем с животиком нет), но и не съешьте всю :-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 и мы едим пенку, пользуемся Чикко. Стараюсь, конечно, следить, чтобы не нахватался, но бывается всякое, то пальцы оближет, то нырнет и наглотается. Но пока ничего страшного. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Мы тоже жуем потихоньку а еще мне понравилось купать Кирюшку в масле для ванной ( я купила Avon) кожа получается очень мягкая и не надо масло после купания. Кстати, с наступающим Десятимесячником Вас!Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение