Рентген тазобедренных суставов

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рентген тазобедренных суставов Мамочки подскажите где хорошо можна сделать рентген ТБС. Прохлопали мы видать время(((. В 4 месяца в нашей поликлинике вроде бы обнаружили дисплазию и приписали стремена, электрофорез и масаж. Пилипчук по результатам УЗИ и рентгена стремена отменил, но сказал, что ядра полностью не сформированы и электрофорез с массажем мы прошли. Но повторный рентген не сделали. А теперь смотрю я на Наташкины ножки и переживаю. Складки на попе разные, левая ножка косолапит слегка. С Пилипчуком созвонились, но он только на следующей неделе может приехать. Думаю рентген все-равно делать прийдется. Только вот ГДЕ его хорошо делают? (прошлый раз Наташке все пузо засветили(().Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди неделю, может он тебе УЗИ назначит Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня делали в детской поликлинике на Социологической, возле Севастопольской площади. Врач наша сказала, что там главный рентгенолог Киева и очень хороший аппарат. Если Вам нужно, то я спрошу у нашей доктора, сможет ли она Вас туда отвести. Если да, то напишите на [email protected]Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Уже написалаВика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Уже написалаВика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем рентген? УЗИ можно в вашем возрасте(-) Людмила и Анютка (24.02.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач - Урина Лариса Кирилловна тел. 242-8618 (раб)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам бы к невропатологу, может это от повышенного тонуса складки неодинаковые и ножка косолапит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может. Спасибо за идею. Сходим и к нерврпатологу. Будем надеятся.. Тонус это же не так страшно как кости. Потому что я в инете таких ужасов про ТБС без ядрышек началась.. Жуть. Но всеравно нужно ж как-то определить сформировалось ядро или нет, потому что ядрышко не доконца сформированно было именно в левой (косолапой) ножке...Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением