Опубликовано: 1 окт 2003 Я, про занятия в Бабуине ... Что за занятия, я анкету заполнеяла, расписание по почте получила, но нечего не поняла. Может я что то пропустила.Сколько стоит и можна ли заниматься по выходным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 это напишите на е-мейл Тани Беляевой в форуме под ником change. Она вам все и расскажет. Занятия первые уже прошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Тамара, я в предыдущем топике Вам ответила и предложила группу в Дельфине в субботу на 11:30 - Развивающие игры в русско-украинско-англоязычной среде. Там как раз собираются ровесники Вашей девочки. Финансовые условия я Вам вчера выслала на эл. почту. Если что-то не получилось - обращайтесь!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 я получила письмо, но текста не видно .... какойто збой. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Ясно, я попробую выслать ещё раз, но Вы просто подходите в клуб Дельфин, в субботу, на 11:30 (ул. М.Житомирская, 5 - это от Майдана вверх по левой стороне улицы, по которой поднимается 18 трол.) Я передам для Вас распечатанные условия. Сможете подойти?Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение