Опубликовано: 1 окт 2003 Полет в самолете Девчонки, как вы думаете, что можно дать ребенку 2 лет от укачивания в самолете. Нам предстоит 4 часовой полет, боюсь, чтобы ее не укачало (в машине иногда укачивает). Можно ли ребенку гомеопатию-горошины, которые продают в аптеках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 в літаку зовсім інша справа, Марту теж в машині нудить, а на літаку вона вже 6 разів літала без жодних проблем, плачу і в хорошому настрої.Про таблетки не знаю, я б напевно дорослі дитині не давала, там же дози зовсім інші.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Существет препарат Драмина Его можно принимать деткам от 1 года.. Но только я не знаю, где его можно у нас купить..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Люсь, Алену тоже в машине иногда укачивает, в самолете не было никаких проблем. В моем случае тоже - в машине бывает, в самолете-никогда. Удачи!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Мы много летали с сыном. Но только 1 раз во время посадки заболели ушки. Он ТАК ОРАЛ.....что словами это не передать. Теперь всегда беру с собой леденцы и даю ему сосать, когда самолет садится...Запаситесь и вы на всякий случай...Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Сейчас не те самолеты, которые были раньше (+) Обычно детей не укачивает. Мой переносил очень хорошо. Только на взлете и посадке я давала бутылочку с водой, чтобы ушки не закладывало.Вы не в Египет собрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Раза на раз не приходится Мы давали Авиа-море (гомеопатия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение