Кто-то упоминал про Луна-парк,

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то упоминал про Луна-парк, который вроде бы сейчас возле Палаца Спорта. Так есть он там или нет? И где он, а то я проходила мимо - ничего не заметила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луно-парк возле Республиканского стадиона. Билеты детские 4 гр., взрослые вроде 6 грн.Для маленьких там бабут и ж/дорога.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо большое, надо будет сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вам больше Луно-парк на Черниговской понравиться? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, он лучше? Мы там не были, т.к. нам с Оболони далековато добираться. Скажите, а Вы были возле стадиона? Там какой Луна-парк? Как в нашем детстве? С комнатами страха и прочими забавами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была на выходные. Да как в детстве примерно. Комната страха есть, есть маленькая ж/дорога. Беспроигрышные лотереи.Мне кажется что там атракционы на более старших.Я например боюсь кататься:)Возле Черниговской больше атракционов.Сходите посмотрите:) Сравните:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы постараемся сходить Главная проблема - это найти время. У меня его вечно не хватает :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тебя это утешит то не ты одна такая:) Еще Луно парк на Республиканском. Там на площади стройка и много пыли. Луно парк находится на территории стадиона там где центральный вход.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю, что я не одна такая, просто жалко, что на детей (на самое главное) не хватает времени.
0

Поделиться сообщением