Вот и мы свернулись с грудными кормежками (Лелька)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и мы свернулись с грудными кормежками (Лелька) С этим, блин, ремонтом пропало молоко :( Так что наш опыт 1 год и 9 месяцев. Теперь Аня засыпая , сисю просто гладит :))) Но зато у нас паралельно другое событие! Аня окончательно перебралась на горшок, и уже 4 дня ночью спит без памперса. Просто тихонько говорит мне на ушко "пись" :) Вот думаю, что делать когда отремонтируемся и она будет спать в другой комнате?? Это ж еще услышать надо!Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!!!! Если Аня нормально это восприняла, значит, все нормально.Удачи вам во всем.:))))Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успехи суперские! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие взрослые!! :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем -(, надо -))) все природно, детка довольна, что еще надо? -)Поздравляю!Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умница Анюта! Нам 2,1, но ночью сами ещё не просимся:)) Выходим из ситуации так: не пьём на ночь из бутылочки:)) А то тоже в 2 года памперсы сняли (из принципа), а масик привык засыпать с бутылочкой, и мы остро ощутили вред этой привычки - он сам был по уши мокрый, и мы вместе с ним (Данилка спит на приставной кровати). А засыпал с бутылочкой, наверно, потому, что закончили с ГВ рановато - в 11 мес. - я уехала на 3 недели, и всё. А у Вас, как-то я смотрю, всё гармонично:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с новым этапом! А в другой комнате можно просто поставить горшок рядом с кроваткой и перевести ее на самообслуживание :)А мы ночью еще в памперсах и, честно говоря, снимать их не планирую, пока памперс не будет оставаться сухим. Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем с началом взрослой самостоятельной жизни :)))))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Значит, уже пора! Скорей сворачивайтесь со своим ремонтом - погода какая! Пойдем это дело отмечать! :) Таня и Иллюха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь с самообслуживанием будут проблемы :)) А памперс у нас действительно был сухой все предыдущие ночи. Она один раз только просится в 6 утра. Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покой нам только снится :)) Боюсь когда мы закончим, мы на природу уже пойдем на лыжах :))))Так что бери мужа, ваш новый сноуборд, и устроим деткам покатушки :))))Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! а мы еще груднички. ВОт думаю как это дело прекращать, но..... что то не приходит ни чего.
0

Поделиться сообщением